@ 2015.03.20 , 15:20

创意车用雨伞设计,给你的单车加前挡

即便天气适合在城市的道路上骑自行车,也不意味着你可以轻松的从起点到达终点。始终存在的一个问题就是下雨:骑自行车的就是无法像汽车司机一样得到很好地“保护”,他们必须想办法穿上雨衣或者搞一套塑料行头套在身上来避雨。

[-]

LEAFXPRO通过自然之力为自行车添加了优雅元素。新概念自行车雨伞LEAFXPRO正在进行众筹,新的外壳设计阻隔了雨水,虽让自行车改变了外形,但却没有影响到经典的空气动力学特性。这点对于自行车来说很重要, 但是经常被人们所忘记。

与传统雨伞大不相同,LEAFXPRO兼顾自行车的前后,不仅可以抵御迎面而来的暴雨,还能避开侧面刮来的风。

[-]

[-]

[-]

这款专为自行车设计的雨伞还有符合其空气动力学的空气通道,能让你的自行车不再摇晃。该设备组装简单,能够兼容各种不同类型的自行车。整个安装过程仅有五个步骤,耗时仅需一分钟。

[-]

遗憾的是,3月5号LEAFXPRO在Kickstarter上的众筹活动结束时,只筹集到2万英镑,刚好是预期目标的五分之一。不过即便如此开发人员还是努力的让这项新发明进入市场。一些支持者表示,最先用上LEAFXPRO的可能是欧洲人,因为他们相比英国人更喜爱自行车。再次进行众筹活动的网站将包括不同的语言、运输以及税收以及喜欢自行车的国家,例如自行车之国荷兰。

在葡萄牙,这款自行车雨伞的承诺价是699到799英镑。这些拥有经济头脑的支持者可能会进一步进行创新,但让我们首先确保LEAFXPRO在2015年9月能够投入市场。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (24)

24H最赞