@ 2015.03.20 , 23:08

「罗礼士」给以色列现任总理拉票

以色列现任总理可能刚刚已经找到他最强大的盟友。如果还有人能说服以色列人民为以色列总理内塔尼亚胡投票的话,绝对非查克·诺里斯(空手道世界冠军,动作片演员,曾在电影《猛龙过江》里与李小龙对战,中文名罗礼士)莫属。

[-]

在查克·诺里斯的YouTube官方频道中,这位在网上享有崇高地位的75岁演员表示,内塔尼亚胡在美国国会做出的演讲令他深受鼓舞,他之前在以色列拍摄《三角洲突击队》的经历也给了他不少灵感。

他在视频中说:“我名叫查克·诺里斯,在此我对所有以色列朋友问一声好。我在大选开始前看过了总理内塔尼亚胡的演讲,我认为他是一名全身心爱着自己国家的人。他也是一位对以色列人民的安全至关重要的强有力领导者。我曾在以色列拍过3部电影,《三角洲突击队》是其中我最喜欢的一部。在以色列,我交到了很多朋友。以色列的朋友们,你们处在一个令人难以置信的国家,我们希望以色列能继续保持下去。因此,你们需要一位有胆识有眼界的领导人站出来与邪恶势力作斗争,毕竟这些邪恶势力不仅会影响以色列,也会影响美国。我们希望在选举那天你们能为总理内塔尼亚胡投票。感谢你们的支持。”

[-]

诺里斯在他的脸书页面也发了视频,他在其中谴责美国总统奥巴马6年来领导力不强,并再次号召以色列人民给总理内塔尼亚胡投票。

# 以色列总理内塔尼亚胡拟定于3月3日在美国国会演讲,然而,这项安排引发了美国府院之争、以色列也产生内部分歧。事情的起因是,美国众议院议长、共和党人约翰·博纳发出邀请,内塔尼亚胡欣然接受,而白宫和许多民主党人并不赞成。3月17日,以色列将迎来大选。内塔尼亚胡不愿放弃这一加分良机,并试图借机在伊朗核问题上敲打美国。博纳事先并未通知白宫,白宫之愤怒可想而知。于是,以避免影响将于3月17日举行的以色列选举为由,白宫宣布,奥巴马不见内塔尼亚胡。

另外,以色列总理内塔尼亚胡目前已顺利连任。

本文译自 i100,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞