@ 2015.03.19 , 00:10

摄影:最年轻的岛

说到最年轻的岛,当然不是南海的人工岛。我们要看看这个天然的美丽小岛。

[-]
在一次海底火山爆发之后,太平洋汤加海岸附近形成了一个环形岛屿。

[-]
在老Hunga Tonga和Hounga Ha’apai群岛附近有很多约一英里长的无名小岛。

[-]
这座新的小岛位于汤加首都努库阿洛法的西北28英里处。

[-]
63岁的旅游经营者、摄影师Gianpiero Orbassano,带着一名朋友和他的儿子乘坐小船于上周六去探查了这座岛。

[-]
到达海岛时,他们在黑色的沙滩上登陆。

[-]
然后攀登海岛的山峰。

[-]
根据他们的测量,这座新岛屿最高点海拔820英尺(250米)。

[-]
Orbassano 说海岛表面的温度仍然很高。目前在岛上行走是否安全,也无法确定。一个科学家说目前海岛还不一定稳定,并且不建议游客去观光。

[-]
最后,一行三人来到了火山口边缘。

[-]
站在那里,他们看到火山口内部已经形成了美丽的泄湖。

[-]
这就是勇士!他们说,绿色的湖水闻起来有硫磺味(不是绿汁!让我们忘却绿汁,享受造物主的神奇吧~)

# 他们说:我们的火山岛之旅非常美妙,还发现了一个翡翠般的湖,虽然闻起来想硫磺和其他的化学药品。

科学家认为海底火山爆发于一个多月前,它们持续生长,直到形成这个岛。

[-]
这个岛可能在未来的几个月内,受到海水侵蚀,重新消失,因为他只是火山灰构成的。

[-]
在哥伦布时代,这个岛应该归他所有,不过保质期只有几个月。而且,也有再次喷发的危险,岛上的气体和湖水也都有毒。这样的话,如果没有别的人再去观光。一年后,他们三人就是唯一登上过这座“不存在的岛”的人啦。

想想也是一场惊奇之旅!~

本文译自 BBC,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (24)

24H最赞