@ 2015.03.19 , 12:22

你没有看错,这货其实是机箱

[-]
只要35美元,这是你花两倍价钱也找不到第二家的好东西。有人发现了Commodore 64C的原版模具,现在打算做成机箱卖给你。

上世纪80年代中期上市的Commodore 64C个人电脑如果你有幸曾经使用过,那么你肯定对Kickstarter上最新的这个由Dallas Moore发布的最新项目感兴趣。

Commodore 64 和Commodore 64c在全世界范围内创造过1700万件的骄人销量。

[-]

Moore有幸能够操作原来制造过原版Commodore 64C外壳的原版模具,成功制造出35美元的另类机箱。2014年9月份,Moore参加了一家注塑公司的拍卖展览,在拍卖会上他偶然发现了这件计算机历史上的老古董,一件全世界当时销量最高的电脑模具。

本次机箱限量发布5000件,过了这村就没有这店,因为不再重复生产。单人不限购买量,只要有钱想买多少买多少。

整个Kickstarter的筹款期为30天,只要筹到预期金额就立即开始批量生产。只要生产一开始,注塑公司几周内即可完成生产。预计四月底就能快递送到家。

这款标志性的复古机箱20多年以来没有批量生产过,只不过模具还妥善保存着。发布者Moore说虽然他们已经对模具进行过全面检测,不过再次制造过程中很可能出现一些问题,这是难免的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

来看看众筹的奖品吧:
35美元1套,69美元以上2套,99美元以上3套,195美元以上6套。

1个机箱上盖
1个机箱底盖
1个KS64C限量版手形便利贴编号至500
3个连接上盖和下盖的螺丝
4个橡胶脚垫

[-]
透明机箱售价39.93美元+5美元美国国内邮费,如果要送到美国以外地区,邮费为10美元。

[-]
米黄色的就要便宜些,售价34.97美元。

本文译自 Kickstarter,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞