@ 2015.03.18 , 00:01

带着俄罗斯新娘飞回法国,嗯新娘装在行李箱

[-]

边境警卫员发现一个可疑的男子,他的行李箱看起来太大了,感觉里面会有什么东西。结果他打开一看,里面居然是他心爱的俄罗斯新婚妻子。

当欧盟的警官打开这个大大的行李箱后看到一个蜷缩起来的30岁女性,这个场景看起来是不是很像是贩卖人口的案件?可当女士走出来之后,事情有了离奇的转变,带着箱子的60岁法国男人,居然是他的合法老公。依据欧盟法律,他有权把她带来欧洲。

一名波兰海关说:“我们打开箱子后,很惊讶地看着一个女人爬了出来。虽然她在行李箱里被封闭了这么久,但是全身上下看起来完好无损,好像不需要什么医疗照顾。”

这对夫妻从莫斯科飞到了法国南部的尼斯,在白俄罗斯到波兰的出入境之旅时,这位丈夫把妻子装进了他的行李箱。

警卫查看了他们的婚书之后,发现丈夫是法国人,当场笑了出来。他说:“真是遗憾,这位女士完全不需要这样偷偷摸摸出入境,她是可以光明正大地跟着丈夫自由出入的。结果现在,他们面临‘试图违反边境管理法规’的指控。”

一位发言人说:“外国人非法越境的方式有许多,但我还是第一次听说钻进行李箱偷渡的。”

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (30)

24H最赞