@ 2015.03.18 , 00:10

致富信息:五星级猫宾馆

[-]

挑剔的喵星人不久就可以尽情享受海边风情了,因为英国绍斯波特Birkdale将在本月底开放一家猫住的五星级酒店。

届时,Birkdale的朗克罗夫特豪华猫宾馆将为前来投宿的猫们提供顶级豪华服务。它们可以拥有自己的大床房,每一间房都有不同的主题,卧室里能自动调节室温。除此之外,它们还有安全温馨的庭园及玩耍区。套房里包括铁艺设计师打造的猫床,选择的菜品都用骨瓷器具装好送来。

[-]

[-]

顾客(猫)们还能听音乐,享用私人美容护理,猫的主人可以通过入住期间员工更新的照片、文字记录每天看看自己的宝贝宠物都在做什么。

[-]

宾馆所在地皮主人Harvey Summers说:“我期待能给顾客照顾猫猫的独特体验,能够毫无顾虑、开心地把它们带回家。和猫猫们一起消遣时间对我来说也是一种奖赏,我喜欢溺爱它们,让它们有一种座上宾的感觉,轻松自由,带给它们真正的舒心与快乐。我们也将让主人知道,他们不用顾虑自己的宝贝享受的照顾是怎样的,我们一定会提供最一流的服务,让他们没有后顾之忧地享受完美的海滨之旅。”

[-]

这个宾馆虽然还没开张,但预约的名单已经排到了圣诞节。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞