@ 2015.03.17 , 15:25
55

女程序员变身半裸厨娘

[-]

图中这位阿根廷厨师正在为Jamie Oliver的饮食节目进行录制,她的与众不同之处相信大家都已经注意到:用食物遮盖重点部位。

该纪录片名为《The Naked Chef》,主演是Jamie Oliver,是英国知名厨师。这位半裸厨娘被粉丝们称为Jenn,24岁,来自阿根廷圣伊西德罗。她的菜肴虽然比Jamie Oliver的简单许多,但是她的“简单又快捷”系列烹饪视频已经在YouTube上为她赢得了众多粉丝。

[-]

她说:“我有一个只喜欢吃快餐的男朋友,我相信还有许多人像他一样。但我想向他们证明,烹饪很有趣,我想鼓励更多男人参与到学习烹饪和准备食材的过程中来。我的第一个纪录片是在朋友家拍的,因为她那厨房很棒,当时录的时候真的很有趣。”

她在最火的频道里教过如何把香肠和切达奶酪包进馅饼。虽然这是一场无上装的表演,Jenn还是巧妙地用食物把重点部位遮了起来,这样就不会违反YouTube关于裸露镜头的规定。

[-]

[-]

[-]

需要说一下的是,这位身材火辣容貌姣好的厨娘,职业是程序员。只是对戏剧有点爱好,但是现在建立起了庞大粉丝群体之后,她现在正在认真考虑转型专职做节目主持人。虽然她也是第一次按照这些食谱做菜,但是进行得还是很顺利,唯一的困难就是拍摄角度的问题。

有时候她们必须要在同一个场景拍十几次,就为了保证食物能够覆盖住上面的两点。不过Jenn并不介意,她很享受拍摄视频的过程,也很高兴能够在观众那获得这么好的反响。

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (36)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 走进假科学
    @3 years ago
    2725429

    煎个蛋都能让她爽的要死,她还敢教人做饭。哈哈哈哈,脑补浑身被沸油虐出泡泡的景象。没几天就全身变烫伤疤痕了

  2. aaaaaaaaaaaa
    @3 years ago
    2724671

    跪求NG镜头集锦。

  3. 怪事
    @3 years ago
    2724659

    我想做摄影师。

  4. 淫贼
    @3 years ago
    2724532

    我想学敲代码

  5. terrky
    @3 years ago
    2724471

    加点酱的时候到了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞