@ 2015.03.17 , 13:50

母亲给儿子整理房间,整出一罐尿

[-]

少年房间里的东西足以令人做噩梦了。一位母亲在育儿网站上揭露了这些东西究竟有多恶心,她在打扫儿子房间时发现了一罐装满了尿液的品客薯片罐子。

这位母亲注册的用户名为myotherusernameisbetter,她写道:“今天我的二儿子(今年13岁)外出玩耍去了,我母亲不舒服,我在等待医院探视时间的到来,我想让自己忙一点,所以决定帮儿子整理房间。除了脏衣服之外,我发现了:2个空的饮料瓶、一个空的冰沙包装盒、一个空的奶昔包装盒、6个空的薯片包装袋、3个苹果核、一堆橘子皮、一堆糖纸、一些爆米花、2个塑料碗、2个塑料杯……和一罐装满了尿液的品客薯片罐子。我决定等他回来的时候和他聊聊。我拿起那个薯片罐子的时候以为它是空的,结果发现很重,我打开后闻了闻……幸好他打开了他的窗户并关掉了暖气。”

这位母亲透露出来的情况令育儿论坛里的人感到很惊讶,有些母亲说她们不会容忍这种情况发生。不过其他的母亲,通常她们的儿子正处于青春期,都表示了同情;也有许多母亲分享了她们自己找到的可怕东西。

名为SoupDragon的用户写道:“我帮我儿子整理房间的时候,找到了4个满是废纸的回收箱、2个饮料瓶、四分之三箱垃圾和一大堆脏衣服,其中大部分是脏袜子。没找到死老鼠我还觉得很惊讶。”

BellMcEnd则说:“今天我整理了8岁儿子的床。在他的枕头下我找到了4本书、52便士、一个运动会纪念章、一片他在学校做的奇怪艺术品、一个乐高男人和一管唇膏。而我十天前才给他换过床单。”

一位母亲已经对儿子不爱整洁的习惯绝望了,她已经放弃替他整理房间了。Faithope说:“我的儿子16岁,他的房间非常邋遢。他房间的地板上总放着脏裤子和衣服,而那堆整洁的衣服还堆得好好的。他总认为自己没有 干净衣服穿了,于是拿他父亲的衣服穿……如果他在他房间里的地板上找的话,他肯定会找到20条干净的裤子。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (29)

24H最赞