@ 2015.03.17 , 13:26

男子众筹机票钱跟踪女友

[-]

美国男子,25岁的马里兰州Glendarden人Azel Prather Jr.来到了著名的众筹网站 GoFundMe ,希望筹到机票钱,偷偷跟踪自己的和好友飞往迈阿密度春假的女朋友。

“只要你了解迈阿密,就知道她不应该在没有年长女伴的陪同下前往。”

“我们有过很好的经历,我不希望因为一点点沙子和太阳就葬送这段感情。只要你内心觉得哪怕只有一点点应该帮我挽回这段感情的感觉,我都非常感谢。我只是需要一张往返机票。”

后来Prather更新了众筹信息,放上了一张女友身处迈阿密身着比基尼泳装的Instagram自拍照。

“她穿泳装的照片收到了326个赞,伙计们,所以我说迈阿密是危险区呢。”

他的众筹信息被转发了2000多次,有25人给出了捐助,Prather成功从众筹网站获得了330美元的捐款,订到了去迈阿密的机票。

“只要我女朋友住过的地方,我就会去住;只要是她吃过的东西,我就会吃;这趟旅行中她去过的所有聚会,玩过的所有好玩的,这一切都看在我眼里。”

这哪里是什么知心爱人,这简直是占有欲过旺的变态男友。

[-]
最后Azel Prather Jr在迈阿密找到了自己的女友。

对于曾经帮助过他的捐献者,Prather 不忘发Twteet更新报告最新进展。

但也不是所有人都支持他这样做:

“这个世界是怎么了!男人们连一点自豪感或者羞耻心都没有了么?缺乏安全感都已经到女朋友离开自己一分钟就觉得她会抛弃你么?她会当着你的面去找另一个靠得住的男人。”

“这个遵纪守法的穷光蛋,跟踪狂。这是家庭暴力的典型标志,你不觉得他是想离开你这个跟踪狂么?我能很肯定地说这不是爱情。”

Prather的筹款页面标题为“挽救我的感情”,究竟这次筹款是否成功挽救了他的感情,时间会告诉我们一切。

本文译自 NEWS,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞