@ 2015.03.17 , 11:21

印度修女在修道院内被轮奸

一名印度修女在修道院内被轮奸,然而在遭遇袭击仅仅36小时后,她却请求人们原谅这些行凶者。

[-]

上周五晚,这名71岁的修女为了阻止6名男人袭击另外一名女子和抢劫教会学校,结果被他们锁在一间屋子里轮奸。昨日,警方首次公布了监控录像,录像中几名嫌疑人正在离开西孟加拉的耶稣玛丽学校的修道院。警方表示,目前已经悬赏10万卢比(约1075英镑)缉拿这些嫌犯。然而,受害的修女更关心的是这几名男子被原谅,以及学校学生的安全。

一名去医院探望修女的母亲说:“我们所有人都希望犯下如此恶劣罪行的人被逮捕并判以重刑,而她却如此高尚。”医院主管Atindranath Mondal表示,修女是上周六早上7点左右被送到医院的,“一组医生马上对她进行了治疗,一名自身妇科医生为她进行了手术。”

警司Arnab Ghosh说已经有5名男子被拘留受审,他还说:“监控录像显示共有6名男子,年龄在20到30岁之间,在夜晚11:40左右爬过围墙进入学校,并切断了电话线。”几名男子随后将一名保安绑住并塞住了他的嘴,然后进入了修女的房间,发现她们正在睡觉。受害者是这所学校最年长的修女,当她试图阻止他们带走另一名修女时,他们轮奸了她。几名男子逃跑时带走了一些现金、一部手机、一台笔记本电脑和一部照相机。他们还将学校的教堂洗劫一空,带走了一些圣物。监控录像显示男子们离开时,把书本和纸张撒得到处都是。

一名在事后从罗马赶来的修女表示,她从来没有听说过像这样对修女的袭击事件,就算在冲突地区也从没发生过。Ghosh还说:“他们中至少有两人带有武器,其他人都带着抢劫工具。在教堂里,一本圣经被撕毁,还有一个耶稣半身像被打碎。”

[-]

[-]

本周一,愤怒的当地居民上街游行,喊出口号要求政府采取措施,并封住了主干道。西孟加拉首席部长Mamata Banerjee也在推特上发表的谴责,表示这是一次恐怖的袭击,并承诺会采取迅速强硬的措施。

[-]

[-]

[-]

大主教Thomas D'Souza请求当地人们保持平静和谐,他说:“在上周日做礼拜时,我们祈祷这位修女能尽快从创伤和恐惧中恢复,我们今晚会再帮她祈祷。他们不仅犯下了十分恶劣的罪行,还肆意破坏了教堂。这是在印度发生的第一次此类袭击事件。”

这次事件发生在印度妇女安全问题高度敏感的时期,上周有关2012德里轮奸案的纪录片被禁播。有关人员表示播出该纪录片可能会引起公众混乱,然而有批评指出印度更关心的是国家的声誉,而不是本国女性的安全。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (69)

24H最赞