@ 2015.03.17 , 00:01

用□□罩运毒的女毒贩

[-]
□□走私犯用她46D□□罩运毒,□□总价值达18万英镑(166.54万RMB)。

47岁的Nola Williams在她去年1月坐飞机从牙买加抵达伦敦盖特威克机场时,被查获了这批□□,和她一起的还有共犯Raymond Goodison和一个孩子。

[-]

尽管Goodison在此前已有因药物被监禁的前科,被抓后还是被保释并逃离了英国。

这对团伙在一登上从机场到维多利亚站的火车就被抓获了,在光身检查时发现了Williams缝进罩杯的1公斤可卡因。

在法庭上,Goodison已经用她运过毒,当时他人在逃还是被判了13年。据猜测,他当时应该躲在牙买加或是美国。

法官在法庭上说:“Raymond Goodison这个人,实际上是负责将这一公斤□□运到英国的人,他利用了Williams,这是毫无疑问的。她带着孩子过了海关,但最后还是被发现了。我可以准确推断,他在这次走私□□案件中起了主导作用。”

Goodison在这之前就因为类似罪行被判十年刑,最近也曾参与过□□供应活动。他无业却有着一大笔资产,这笔钱应该就是从□□交易中牟取的暴利。

在Goodison的审判中,检察官Louis French说:“我们查获的这批□□时1公斤纯度高达71%的可卡因,也就是纯毒物的重量也有973g。如果被卖出去了,将带来18万英镑的暴利。”

[-]
左:Nola Williams;右:Raymond Goodison

它是隐藏在女人的衣服里,从牙买加的金斯顿带进来的。当Williams和Goodison到达之后分头去行李认领区,中间只说过一句话。但最后都被抓捕。

French说:“当她被警察搜查时,藏在内衣罩杯里的可卡因被检测出来。”Goodison称只跟她在金斯顿机场见过,否认在同一航班。

[-]

但是警方把他们的手机检查了一番之后发现,他们在2013年12月,从牙买加返回英国之前有过频繁联系。

负责验毒的法医在报告中称:“两个46D的胸罩中藏有的可卡因共计1142g,每个罩杯里面各有一个塑料袋,塑料袋里的白色粉末经检验证实是可卡因无误。”

Goodison是个有前科的人,他在1991年就进口过637g可卡因被判10年,2009年因藏有□□并意图买卖被判5年。

Williams也将被判刑。但是她的律师说她自己本身就是人口贩卖的受害者,认为法官应该先休庭找到更多证据之后再审。在给Goodison量刑之后,法官Blackett又接着说:“他现在还因最近的□□犯罪而被判刑,这些□□的纯度都很高,而被他利用的Williams小姐,不管她的身份、状态是什么,她都做了运毒的‘骡子’。她在盖特威克机场时和一个孩子在一起,起诉方没有做错,她不应该被缓刑。”

检察官Sean Sullivan说:“她的代表律师与起诉方聊交谈过,英国内政部在这个问题上表示她可能是人口贩卖的受害者。但后来内政部一位官员听过这一说法之后给出的结论是,Williams小姐并不是受害者。现在的问题是,Williams有没有做过防卫。”

Williams的审判已经被延后,具体日期待定。法官说:“我今天不会审判你,我需要调查你是不是像你所说的曾经被贩卖过。”

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞