@ 2015.03.16 , 12:09

史海钩沉:邮轮上的健身房

这些有趣的黑白照片展示的是20世纪初世界最有名的邮轮上,当时最先进的健身房和健身设备。从划船机和健身自行车,到沙袋和模拟骑马机,头等舱乘客能享受到的器械算是当年很高级的了。

这些照片展现了游客们在乘坐游轮时还能有机会锻炼身体的场景,而这些游轮中包括一些当时世界上最有名的客轮,例如SS Bermuda Star号、RMS Homeric号(1922)、RMS Franconia号(1922)、Victoria Motorship以及首行遇难的泰坦尼克号。

泰坦尼克号上的健身房尤其高级,早上9点到中午为女士们开放,而下午2点到6点则为男士们开放。健身房由游轮的健身教练Thomas McCauley负责管理,除了健身房以外,头等舱乘客还能享受到壁球场、土耳其浴等设施。他在泰坦尼克号1912年4月15日撞冰山后沉船这一天,还守在自己的岗位上。

[-]
一名女乘客正在使用健身自行车(左)和划船机(右)。

[-]
泰坦尼克号上的健身房早上9点到中午为女士们开放,下午2点到6点则为男士们开放,儿童额在下午1点到3点使用。

[-]
RMS Franconia号上的健身房,该邮轮首行于1923年6月从英国利物浦出发。

[-]
20世纪20年代中期,SS Bermuda号上的一名女乘客正在模拟骑马机上锻炼(左)。1930年的Victoria Motorship上,一名工作人员在健身房站岗。

[-]
RMS Franconia号上的乘客,许多人都穿着西装、马甲,带着平顶帽锻炼。从左至右为健身自行车、攀爬架、沙袋和引体向上杆。这艘邮轮1916年被U型潜艇摧毁。

[-]
两名穿着长裙的女子在RMS Homeric号上使用健身自行车。这艘邮轮原名Columbus号,由英国的白星航运公司从德国人处接手,在利物浦从1922年运作到1935年。

[-]
泰坦尼克号上的健身房里有各种器械,包括机械马鞍。

[-]
泰坦尼克号由北爱尔兰贝尔法斯特的Harland & Wolff造船厂于1910到1911年间建造。首行在1912年从南安普敦出发,1912年4月15日在纽芬兰撞冰山沉没,包括乘客和船员在内的共1522人死亡。

[-]
RMS franconia号是20世纪早期拥有健身房的邮轮之一。1922年在苏格兰下水,首行在1923年从利物浦到美国纽约,该船由卡纳德邮轮公司管理至1956年。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞