@ 2015.03.16 , 12:29

为推真人秀节目,金·卡戴珊全裸拍宣传片

如果“与卡戴珊姐妹同行”需要提升收视率,那么这个电视节目的预告片应该尝试这个把戏。在英国某电视节目的预告片中,金·卡戴珊全裸出镜。这位极有魅力的34岁女性说:“我在拍摄这些照片的时候什么都没穿。”

[-]
金·卡戴珊为节目拍摄了裸体写真。

金的母亲克丽丝·詹那于该电视节目播出之前,在她的推特账号上发布了这一短片。她写道:“你们这些美女们准备好了吗?这一天终于到来了!!就在今晚美国东部标准时间9点 E!电视台播出的与卡戴珊姐妹同行”她选了个最好的时间帮 E!电视台的真人秀节目吸引人气。

[-]
她巧妙地遮住了身体。

[-]
34岁的金镜头感很好,知道如何让镜头爱上她。

已经是一个孩子的母亲的金全裸地站在了摄影师的镜头前,巧妙地用手遮住了她的羞怯部位。她那黑长的卷发披在了她的背后,她的脸上还化着妆。她说:“如果我再次怀孕了,那么不久后我的身体就会完全发生改变。因此我今天选择全裸出镜。”

拍到最后,她看了屏幕上尚未公布出来的照片评价说:“它们看上去很棒。”

[-]
第一次看到写真成品的金说这些照片看起来很棒。

[-]
金解释说她之所以拍摄裸体写真是为了防止她再次怀孕身材走样。

金的妹妹科勒也发布了官方版本的预告片,其中重点强调了布鲁斯·詹那(卡戴珊继父)对他身份的挣扎。他和克丽丝去年离婚了,从那以后这位前奥运会选手又被爆出他想当一名女性。他在短片中说:“有时候我感到很绝望……卡戴珊和詹那在我身边争论不休。”

[-]
卡戴珊继父

24小时之前,扎着头发的金·卡戴珊还被拍到去了贝弗利山。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (37)

24H最赞