@ 2015.03.16 , 09:43
55

重口味试吃鸵鸟肛门

[-]

吃恶心食物不是首创,但Chrissie Swan(澳大利亚电台主持人)和Merv Hughes(澳大利亚前板球运动员)吃的东西让人不忍直视。

Chrissie说虽然自己很想真正挑战一下自己的底限,但是她深知这个电视系列有多重口味,所以觉得很可能自己会吐。这位三个孩子的妈妈尝过第一道菜就吐了,她吐了。

[-]

[-]

[-]

[-]

虽然只不过是腌咸鱼,可Chrissie觉得非常恶心,这道菜值两颗星,她咬了一口后,笑了笑说:“真难吃。”Chrissie艰难地咬下第一口,但很快就把嘴里的东西都吐了出来,随后她说:“我想我要病了”,吃完咸鱼后,她接过一只桶,吐了。

Chrissie和Merv所的地方名叫小吃集市——一个满是售卖南非小吃摊贩的地方。两位明星每人每次品尝一道奇怪美食,到最后两人都要面对终极考验。

[-]
Merv先是毫无困难地吞下了一份生香肠一样的食物,这也是道两颗星的菜。

[-]

[-]

[-]
随后又轮到了Chrissie试吃,她面对的是一份bunny chow一样的食物(挖空的吐司面包里面放培根、煎蛋和蔬菜),里面放的是咖喱,顶上摆放了一颗鸵鸟肛门。当地人可拿鸵鸟的这部分当成宝。

Chrissie选择了跳过。

[-]
Merv接下来吃的是生牛肉包裹的山羊下水、肝、肾和心。这位前板球运动员笑称很可爱。

[-]
最后主持人告诉两名嘉宾虽然很恶心,可却是非洲非常受欢迎的食物——煮鸡爪和塞了鸡内脏的煮鸡头。

[-]
Merv吞下鸡头,并让Chrissie闭上眼睛

[-]
你吃完了鸡头,意思说老娘我要吃鸡爪了?

[-]
不要啊

[-]
Chrissie吃完鸡爪后表示鸡的脚趾甲很恶心。

回到营地后Merv开玩笑说:“从来没有任何一天可以和今天相比,又是哭喊、又是呕吐、又是握手。”

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 西兰花
    @2 years ago
    2860867

    给鸵鸟菊花点赞~~!!!

  2. 赵喵
    @3 years ago
    2730339

    肛门还有下面粘乎乎的的东西,真让人反胃·~~
    不过我感觉吃鸡爪子和鸡头不是太难的事情吧~

  3. 2723341

    让他们吃颗皮蛋整个世界就安静了

  4. 目野
    @3 years ago
    2723279

    嫩b炒豆芽,荷包蛋籽

  5. 三木
    @3 years ago
    2723136

    @黄色皮鞋: 我造啊,歪果仁不吃下水和整只家禽的嘛,可是作为一个中国人我觉得很好次_(:з)∠)_

[2] 1 »

发表评论


24H最赞