@ 2015.03.16 , 22:40

真的猛士,在近乎垂直的峭壁上骑自行车

一位勇敢的骑行者将挑战生命极限提升到了一个等级,为我们展示了世界上最惊险的骑行。

[-]

专业山地车手Michal Kollbeck冒着生命危险骑行了赛多纳白线(White Line),这条白线是悬崖边上由白色岩石绘成的线。被称为几乎不可能走的道路,因为这个悬崖是几乎垂直于地面的。

这段时长一分钟的视频由一架空中无人机拍摄,被传上了YouTube,向人们展示了这位大胆的骑行者在美国亚利桑那州的惊险一刻。

[-]

在他完成了一个来回之后,一切都很顺利,并没什么值得人担心的。他事后对记者说:“完成挑战的要诀是不去想可能发生的危险,所以我只专心看着这条白色‘赛道’,而不是身边这么大的可怕的空间。”在Instagram上将这次经历描述为“我在自行车上做过的最疯狂的事”。

Kollbeck是波兰人,几年前就了解过这条悬崖上的白路。但直到最近才利用来赛多纳旅行的机会在上面骑行,在这之前还在这条白线上走了好几遭,带着想要骑行的心思睡了几天之后下定决心了。

他的这个决定要么成功,要么死亡。挑战前将自行车胎放了气以增加对崖壁的抓力,还调整了山地自行车的悬架,提高了车座,又最后走了一遍这条白线。

Kollbeck对赫芬顿邮报说:“完成这次骑行都是靠的精神力量,我对自己的能力很自信,知道我能完成。我喜欢这种刺激的生活,不管有没有被拍下来我都会征服这条线。无人机是意外收获,摄像师Marshall Mullen完美地捕捉到了这一时刻。然而,这不是所有人都能完成的挑战,我强烈建议经验不足的车手不要尝试。”

下面这个是为了防止无人机画面不够壮观,由人拍的不同角度的这次骑行视频记录(转的GIF,原图在此):

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (45)

24H最赞