@ 2015.03.16 , 19:38

南非老太:百岁生日跳个伞

[-]

南非100岁的Georgina Harwood老太太在百岁生日这天选择跳伞来助兴。

但是跳伞显然还不能满足这位老太太的野心,她还打算进行一次鲨鱼笼潜水让自己的百岁寿辰更加刺激。老太太的百岁生日跳伞为串联跳伞,是一种一人骑另一人的跳伞方式。这位老太太的百岁生日跳伞在周六靠近开普敦北部梅尔克博斯特兰德附近进行。

跳伞当天身着红色跳伞服的Harwood老太在15位亲戚朋友的陪同参与下(亲友分三组完成跳伞)共同完成了这次家庭大跳伞。Harwood说能看到其他人陪伴她,这种感觉很好。Harwood老太太说这已经是自己第三次跳伞了,她第一次跳伞是2007年,当时自己92岁。

[-]
奶奶庆祝100岁生日

“我很高兴自己到了100岁还这么活跃,我可以享受美味的蛋糕,我可以爬上高高的山顶,我确实很喜欢用拐杖,但是没有拐杖我也能走上山阶。”

“我一直就盼望能跳伞,因为很好玩。我也不是第一次跳伞了……老实说我没指望自己能活到100岁,也没指望过到了这个年纪还能跳伞,不过我确实做到了。”

[-]

老太太嘴里所谓的鲨鱼笼潜水,就是把人锁在笼子里浸入一片喂养有鲨鱼的海水中的娱乐方式。这是旅游业经营者开发出的一种旅游项目,鲨鱼平时以大马哈鱼和鱼碎肉为食。

跳伞老奶奶还想给南非全国海滩救助会捐助500件新救生衣。

“我从小在圣詹姆斯海滩长大,所以我一直和这片海连在一起,也知道这片海有多危险。很多年轻人不考虑后果就进水。”

Harwood说自己想给志愿救生者捐赠一些救生衣,不能让他们冒风险去救别人。为此她还在GivenGain网上开设了捐赠页面,人们可以在这里显出自己的爱心。

本文译自 CO & Japan Times,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (339)

24H最赞