@ 2015.03.15 , 00:01

血腥暴力拳手兼美女模特

[-]

2015年2月28日洛杉矶,Ronda Rousey在与Cat Zingano比赛开始前。随后Rousey仅用14秒就击败对手,轻松进入第一轮。

UFC(终极格斗冠军赛)女子羽量级冠军Ronda Rousey称,她可以地击败全部同级别的男性对手。

体育中心的主播Matt Barrie说,“UFC解说员罗根则认为她也许可以击败50%的羽量级男选手。所以现在辩论开始了,Ronda,你对Rogan的评论有什么看法?”

“我决不会说过我不能击败某人,因为我不想限制自我,”Ronda Rousey说,“所以我的意思是,我不得不说,你们正在谈论的我可能击败谁的可能现实,我能击败全部的男性。但是你可不能说我能击败这个星球的任何人的可能性为零。

[-]

上周六Ronda Rousey仅用了14秒就击败了Cat Zingano,她现在成了体育报道的明星,她的战绩上升到了11-0。随后罗根说他相信Ronda Rousey可以击败一半同样级别的男性对手。

# 两个网络视频:秒杀CAT / 赛前

“她能击败同一级别的很多小伙子,”罗根在著名脱口秀节目《Dan Lebatard Show》上说到。“我的意思是说一些而不是全部。如果你查看UFC的羽量级(次轻量级,62kg~66kg)的运动员名册,然后与Ronda Rousey作比较,她的确可能击败50%的男性对手。这可不是开玩笑。”

没有太多的男性对手认为她可以以如此迅速地击败自己。在MMA(Mixed Martial Arts,综合格斗)官方网站上,Ronda Rousey曾经说过她能击败108.8公斤的重量级冠军Cain Velasquez。所以这才是评论持保留态度的原因)。

[-]
108.8公斤的重量级冠军Cain Velasquez

有一个人不愿见到Ronda Rousey击败男人——就是她妈。

“老实说,这是个坏主意,”Rousey的妈妈AnnMaria De Mars说到,她是前世界柔道冠军,“我是一名女权主义者,但不能否认生物学意义上的男女差别。同样135磅的男性和女性,在体质上是不公平的。”

据说Rousey对此的反应是:“妈!,快住嘴!”

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

注:UFC即终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级规模最庞大的职业MMA(综合格斗)赛事。UFC目前每年举办超过20期的按次付费的比赛直播,赛事擂台为标志性的八角笼,签约UFC的职业格斗选手都经过系统而科学的格斗训练,具备综合运用各种格斗技术的能力。UFC在1993年首办于美国丹佛,比赛擂台为标志性的八角笼,目的是在开放式规则下为不同武术流派的格斗家提供统一的竞技平台,从而产生终极冠军,原本只准备举办一届的赛事因超高的关注度延续了下来。比赛场地为八角型铁笼,设有裁判一名,每局5分钟,共3局,倘若3局后不分胜负,则以裁判决定输赢。

注:MMA是一种综合格斗运动,而UFC则是全球最大MMA运动组织。打个比方,如果把MMA比作篮球的话,那么UFC就相当于NBA。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞