@ 2015.03.15 , 11:06

都市怪谈:挨家挨户找未来老婆的裸男

[-]

美国康涅狄格州近日出现了个怪人自称是从地狱来的魔鬼路济弗尔,他纵火烧了一栋房子,开着撞坏了的车,全身赤裸连内裤也没穿就挨家挨户敲门寻找他的“下一任妻子”。

警察先是接到电话说有房子着火,赶来之后又发现在着火点的1.5英里外翻了一辆车。然后这名警察又被呼叫去了另一个地方帮忙,因为有个半裸的男人正在重重地敲附近一个复式公寓的门,邻居出来问的时候还说是在找自己的老婆,还扬言说等那个女人出来要猛打一顿。

该地区警察局长Edward Stephens表示,在了解了他犯下了一系列复杂、铁证如山的罪行之后,依法把他拘捕了。警察到的时候他的内裤已经脱下来了,裸露的臀部上布满纹身,还在猛敲门。

Stephens说:“他当时说什么,自己是从地狱来的路济弗尔恶魔之类的话,还有许多乱七八糟的胡言乱语。”这名躁动的男子名叫Lucifer,又名Alex Chambrello,23岁因涉嫌放火烧民宅、撞车及过分暴露地敲门被捕。

所幸他的纵火并没有造成人员伤亡,只是死了只猫。Chambrello的身上遍布着各种纹身,其中包括一句话“战胜所有妖魔鬼怪”和耶稣、圣母玛利亚的画像。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞