@ 2015.03.15 , 15:01

可以同步滑雪运动员视角的VR眼镜应用

[-]

与正常的季节逻辑不同,三月是滑雪和单板滑雪最好的月份。遍地积雪,天空晴朗,天气温和的足以让你摆脱最沉重的压力。这么好的日子你却没空(qian)去耍?在品牌商Mountain Dew的帮助下,你仍然可以通过虚拟现实APP——Dew VR Snow中感受一下滑雪。

在3月4号开幕的Burton US Open滑雪公开赛上,Dew VR Snow将会为用户提供一个“附身”在滑雪名将Danny Davis、Scotty Lago 以及Jack Mitrani身上畅滑犹他州郊外的机会。虚拟现实视频所呈现的视角将带你带到犹他州的无人山间小路上。

[-]

虚拟现实视频的拍摄中在3D影像制作设备上使用了6台三眼摄像机,同时还设置了双声道多维声音系统。为了捕捉高速的连续镜头,团队必须告诉Jack Mitrani如何在滑雪的过程中使用手持摄像机。没有其他人的速度能跟的上这三位运动员。

[-]

Dew VR Snow 中将会迅速的穿过那座山脉。如果用户错过了一个花式动作、跳跃或者特定的路线,那么他便可以按下按钮使用新的“时间隧道”特色,视频就可以暂停或者重播。

但这并不是品牌商Mountain Dew首次使用VR,它们鼓励观众去感受虚拟现实技术,即便地理位置和社会方面存在障碍,对消费者来说它仍然是体验不同生活方式的有效工具。

目前Dew VR Snow仅适用于三星的Gear VR 眼镜,可在三星Milk VR市场免费下载。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞