@ 2015.03.14 , 13:00

如何成为职业电竞玩家

[-]
电子游戏已经走过了很长的路,从乒乓球、鸭狩猎到吃豆人(Pac-Man),早期的电子竞技就是意味着在当地的游戏机房获得最高分数。 如今电子竞技运动就是组织有金钱奖励的视频游戏比赛,受到了越来越多的欢迎,很多玩家成为了职业电子竞技选手。

现在世界各地的职业玩家参加各种电竞比赛,例如大联盟游戏 (MLG)巡回赛、国际Dota2锦标赛和英特尔极限大师杯赛,有些玩家还赢得了数以百万计的奖金。

MLG建造了专门的比赛场馆来举办职业电竞比赛,已经开始寻找和挖掘有潜力的优秀玩家。

游戏已是一门正经职业。所以,如果你想成为一名职业玩家做出一番事业出来,实际需要怎么做? 职业玩家 Ryan“Big Apple Pie”Gresty指出:需要一些奉献精神。 “它会占用你很多的时间,但是当你在一对一的情况下,你知道了怎样对抗,那就说明所有的练习已见成效,”Gresty说道。 必须忍受“睡眠不足”,至少他自己和他所认识的玩家都是这样的。

Rumay“Hafu”Wang在14岁开始电竞游戏。现年23岁,她从团队比赛开始起步,环游世界,成为一名Twitch上的全职游戏解说员。(注:Twitch是大名鼎鼎的视频游戏直播网站)

[-]

“游戏解说的工作更放松,”她说,可以一天12小时呆在舒适的家中。“你可以按照自己的节奏,听自己的音乐,你就是自己的老板。”

如果你想加入团队竞争或解说员行列,以下的建议可以帮助你。

成为一名职业玩家8个简单的步骤

娱乐和游戏并不是生命的全部。但需要时间、技巧和决心来赢得如今竞争激烈的比赛。如果你准备好迎接挑战,你需要做的是:

选择你的游戏。通过Xbox Live一类的服务器,您可以昼夜不停地与非常熟练的球员练习和对抗。不要随机地找人对抗比赛。 你必须找到一个你擅长的游戏并成为专家级的水平。

一旦你选定了你专攻的游戏,在单挑技能和团队合作精神方面打出你的名气。

保持动力。对于职业玩家来说,赢得比赛和获取奖金都是巨大的激励,也需要家庭支持和职业激情。职业玩家Marcus “ShoNuff2025” Davis一直练习最新的《使命召唤:高级战争》游戏。

当被问及为什么他成为职业选手,戴维斯说:“首先,我想做最好的,而我的父亲并不看好我。我想要做我喜欢做的事情。”

练习。 研究最好的战术,观看大量的游戏和学习怎么会失败的。即使你输了,通过反复练习可以熟能生巧。Tyler “Teepee” Polchow,他是compLexity 队(现在是 Evil Geniuses队)的成员,于2014年夺得了《使命召唤》世界冠军,奖金是40万美元。

“获得冠军是我职业游戏生涯的顶峰,“Polchow说。为此,Polchow和他的队员们每天要练习8小时以上,还进行现场游戏解说评论。

“跟最好的对手比赛,证明我们更胜一筹。总决赛对阵的EnvyUs队以3 – 0迅速横扫了我们,但在第三个地图的最后一分钟,我们获得了最后的胜利,十万美元支票和世界冠军荣誉是所有职业玩家的梦想,梦想成真的感觉非常开心,非常给力。”

装备。你需要的合适的装备来提升你的对战技能。拥有最热门的电脑固然好,但更重要的是选择一个适合于你的电脑。

你可以在旅行途中用轻薄的游戏笔记本电脑与队友们协同作战,以确保不会因旅行而减少练习。

高度可定制桌面将有助于你确保拥有最新的硬件来运行最新的游戏。只要拥有一个Xbox或者PlayStation你就可以参加比赛了。

加入社区。尽管职业游戏与天分很重要,但是社区和团队精神也同样重要。在开始之前,首先要了解某一特定游戏社区的规则。

加入团队。一旦你在系列赛中打出了名气就需要加入团队。如果你真的非常棒,一些团队可能会找上你。如果不是,尝试组队。MLG有专门的地方可以让你与其他团队和玩家沟通。有些社区你还可以自己组队。

进入联赛。当你足够强大的时候,就可以开始参加单挑或组队打比赛。通过尽可能多的在线比赛和区域联赛来证明你的技能。联赛常年都有,所以你总有地方参加比赛。不幸的是,不管你赢了多少场联赛,你的职业玩家身份也只会停留在职业巡回赛水平。在现场赛获胜,不但让你赢得尊重,还能获得奖金。职业游戏可是一个合法的工作。

获得赞助。今天的职业玩家需要赞助商提供必要的设备来进行训练和比赛。如果你想以职业玩家为生,要想办法获得赞助。

“游戏不仅仅是一种爱好,对某些人来说,这是一种职业,是一种生活方式,”Gretsy说,“与朝九晚五的工作相比,需要投入更多的时间与精力。”

[-]

本文译自 iQ by Intel,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (30)

24H最赞