@ 2015.03.14 , 12:43

受不了老妈念叨抱外孙,俄罗斯姑娘征男人生娃

[-]

俄罗斯一美女在网上登广告找个男人生孩子,原因是她受不了自己母亲一天到晚跟她念叨说怕自己抱不上外孙。

来自俄罗斯南部车里雅宾斯克(Cheliabinsk)的29岁女子Elena Komleva在社交网站上到处贴这个广告,很快就吸引了一大批应征的男人。

Komleva是个脚趾甲彩绘高手,她会把这件事当成比赛,并让她的妈妈选出最终获胜的候选人。

点开她的个人主页,最新动态上写道:“我妈妈想要抱外孙好把这些年收集的所有童装都给他们穿,但是还没人愿意娶我。所以,如果你还年轻并且身体健康、强壮,请留下联系方式。”

她说:“我妈妈会全权负责应征对象的挑选,她知道我需要什么样的男人。”Komleva的信箱已经挤爆了,她发的帖子下面也有许许多多的回复。

28岁的Yuri Yuriev说:“唔,一个需要帮助的女人,我来帮你。”25岁的Kuzma Tretiakov说:“我又年轻,又强壮,又健康。随时准备着!”

但在她的好友对她给予祝福和支持的同时,还有人存在顾虑。有人说:“我是愿意帮她的,只是她的妈妈似乎有点可怕。”还有人质疑说:“还讲不讲道德?这样做对吗?”

作为回应,Komleva是这样说的:“我完全没有觉得自己有必要羞愧,我曾经谈过恋爱但是不开心。我的希望是能找到老公是最好,如果实在不行只找到个孩子爸也可以接受。至少可以堵住我母亲念叨的嘴了不是吗?”现在她正和她的妈妈一起整理申请,并初步选出“入围者”。

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (28)

24H最赞