@ 2015.03.14 , 00:16

如何用纸开啤酒瓶

YouTube上充满了有用的厨房教程,它们教会观看者各种技能,比如如何将洋葱切片且不让自己流眼泪,再比如剥熟鸡蛋最简单的方法。最近这个视频必须名列最有用厨房技能之首。由Rhys Morgan本周上传的“如何用一张纸开啤酒”,它真的能教会人们用纸开啤酒。

因此下次你忘了带开瓶器就不必担心了。Morgan先生的方法实在简单,难怪以前没有人试过。

想要成功地在没有开瓶器的情况下打开一瓶啤酒,你只需要一张A4纸。住在威尔士卡迪夫的Morgan先生先将纸对折了起来。接着他又将纸反复对折,直到最后一张纸变为一小条纸。然后他将纸折成V字形。他将被折成V字形的纸放到了啤酒瓶的盖子下,同时用手给盖子施加压力。

[-]

对折对折再对折。
[-]

就这样。
[-]

这位来自卡迪夫大学的21岁学生说他之所以会用这种方法开啤酒瓶,是因为在一次聚会的时候,他想喝啤酒但是开瓶器坏了。他在接受采访时说:“我是在一个夏天学会了这个把戏。我在参加一个花园派对的时候发现开瓶器坏了。当时我们需要做个临时的开瓶器来开啤酒,我就想到了对折多次之后的纸特别坚韧,可将其作为开啤酒瓶的手段。”

Morgan先生说他的方法适用于所有的纸,包括厨房卷纸。他还解释说:“有人指出我用的纸比一般的纸薄。其实只是因为我家里用的正好是这种打印纸罢了。这个把戏也适用于薄一点的纸,包括厨房卷纸。”

他的视频观看人次已经超过了35万。这位学习英国文学的学生对视频的受欢迎程度感到不知所措。他说:“我不知道这个视频会这么受欢迎,所以我当时震惊了一会儿。”

在家试试这个方法吧。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (80)

24H最赞