@ 2015.03.13 , 21:47

女司机的新车:不记得车哪了,给媒体爆料求救

一位女士在开车去面试之后找不到自己的车,她不记得自己把它停在哪里了。

Fallon Jerome昨天参加了一次面试,想要做斯多波特(Stockport)一个家政公司的看护,当时她是开着新车从南安普顿去的。

[-]

她的车是西雅特伊比飒(Seat Ibiza),三天前花4000英镑(37247RMB)买的。当时停车的位置大概离面试地点有10~15分钟的脚程,那个停车场是离得最近的停车场。

但是当面试结束后,21岁的Jerome整整花了3个小时还是没能找到自己的车。3月12日早晨她又花了更多时间寻找,结果还是没找到,没办法的她虽然觉得自己的经历显得很蠢,却还是红着脸找到了媒体呼吁大家帮助她。

[-]

后来在大家的帮助下她在12号找到了自己的车,放心的Fallon说她为自己的大惊小怪感到尴尬,但是对于收到的热切回应很感动。

她说:“我真的觉得自己很笨,不过最重要的是现在车找到了,我很开心。很感谢在网上看到消息来帮我的Samantha。她认出了车的位置,然后打电话告诉我怎样到达停车位。可是我还是不知道在哪里。我会给停车的位置拍一张照片,然后写下了那条街的名字。”

[-]

她之所以想要在斯多波特找工作是因为老家在那附近,为了照顾生病的奶奶想要搬家。只是她在此之前从没去过斯多波特。

Samantha是住在斯多波特的居民,通过Jerome在Facebook的描述知道了车停的位置,然后就告诉了她消息。其实最开始Jerome报了警,但是因为没有证据证明这起事件里有犯罪行为,无法出动警力给予帮助而变得劳师动众。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞