@ 2015.03.13 , 00:01

在泰晤士河边散步发现,骷髅?!

[-]

伦敦泰晤士河的浑水已经退得差不多,近几年也浮现出河底几百种阴冷吓人的物体。

家住肯特郡小镇格莱乌赞得(Gravesend)的居民昨天早上在河边散步的时候突然被河里一个恐怖的东西吓到了,一具骷髅就那么静静地躺在泥泞的河边看着他。

两个像是膝盖一样弯曲的骨头架子,相应的位置居然还有头骨和肋骨,早起的行人看到的时候还以为这是死去多年的人在水里的墓地。

不过,你要真以为这是骷髅那就错了,当他们接近这个物体细看的时候,发现它只是看起来像骷髅的垃圾而已。在场的还有摄影师Rob Powell,他当时正在给码头上的一艘船拍照。他说:“我第一眼看到的时候也产生了错觉,看第二遍才发现不是,它根本就不是河边常见的东西。显然它们组合得非常像骷髅,乍一看是有点毛骨悚然。但当我走近,就发现就是个金属上面缠了些破旧的绳子。”

Powell先生把他拍的照片传到了推特上,瞬间在网上闹得满城风雨。该镇中心主任Graham Long在推特上回应这张照片说:“我们此前也没见过这样奇怪又神秘的东西。”

[-]

而该地皇家救生艇协会RNLI发言人表示,这一发现看起来很不祥,像是什么凶兆。据报道,泰晤士河每年会出现50具尸体,这条历史悠久的河里有许许多多被抛弃的神秘物体。

1857年,公元前4世纪的“巴特西盾”(Battersea Shield)在人们为Chelsea Bridge桥清淤时被发现,现在这个物体已经被视作英国最有意义的凯尔特人古艺术品。除此之外,史前动物的遗骸也曾在河床和岸边发现,包括一个28米长的巨牙鲨的牙齿,后被专家鉴定已有150万年历史。还有一只3万岁的披毛犀头骨的部分骨头也在河中发现。

2013年,河边居民说他们看过河里有短吻鳄出没,后经证实那是电影《007之你死我活》遗失在那的道具。

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (21)

24H最赞