@ 2015.03.13 , 15:02

我有特别的装修技巧:把店里摆满恐怖假人

[-]

英国奥尔德伯里一家披萨店请来了终结者等实力派干架好手担任店内保镖,引来了不少关注。店主Karl Camiar虽然自夸自己制作的皮萨味道了得,但是他更愿意炫耀其他技能——制作科幻电影里的角色。

《终结者》里奥诺扮演的终结者、《异形》里的怪兽异形、《猛鬼追魂》里面可怕的钉子头。

[-]

这家外卖披萨店的老板Camiar经营了这家店18店,对于自己店里的这些凶悍保镖,他也不知道顾客会有什么样的反应,刚开始的时候还有点担心会吓跑客人。但是后来证明大家非常买他的账,很快他的披萨店就成了当地的地标。只要有人说他去了一家有外星人的披萨店,大家就知道肯定是这家。

[-]

店主说自己非常着迷科幻电影,总想搞点手办周边,但无奈价钱都太贵了。有一天一位朋友给了他阿诺·施瓦辛格的面部模型,他才发现原来自己的DIY天分和做菜一样棒。从此以后,他从Ebay上淘来了阿诺标志性的皮夹克和太阳镜的仿品,花了大约六个月的时间,Camiar完成了终结者。接着他又从零开始做了第二个终结者。

[-]

Camiar先生说自己用建筑工地上的发泡材料填充头部,又用颜料和化妆品制作出逼真的效果。为了尽可能让最终作品看着真是,他从当地理发师那里淘了一些真人的头发。终结者金属头颅的内部放置了LED灯模拟标志性的可怕红眼。

[-]

异形的模型用摩托车零件制成,经过Camiar的巧手化妆栩栩如生。摩托车零件来自废旧汽车堆放场。这位店主还打算制作光头猛男布鲁斯·威利斯和钢铁侠,说到钢铁侠,他说颜色太多,不知能不能做出来。

本文译自 Native Monster,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞