@ 2015.03.13 , 13:30

祖父让我们再尝尝您

[-]

美国密苏里洲一伙熊孩子抢劫了一位女士的住家,劫走了价值将近3000美元的东西,但是这还不是最糟糕的。熊孩子以为发了大财,拿着一盒“可卡因”逃走了,可随后发生的事情……

17岁的Devin Gesell负责望风,他的两名同伙(分别15和16岁)负责闯入受害者Debora Matthews的家中开始起那个结,当时他们抢到了一些珠宝、现金、电子产品和几份处方药。

两个熊孩子偷走了825美元现金和估计2000美元的其它物品后成功逃脱。在他们得手的赃物中最值钱的也许是一盒“可卡因”。逃离的过程中,其中一位熊孩子建议尝尝这货,发现这东西根本就不是□□,而是这位屋主死去的父亲。几位熊孩子发现上当,当即把骨灰扔出窗外,继续逃跑。

据报道其中两位未成年人还是这位Matthews的亲戚。受害者Debora Matthews女士知道这件事后说自己很伤心,因为这些孩子倒掉的骨灰毕竟也是他们的爷爷辈。她说孩子们倒掉了祖父的骨灰却没有意识到。

“我简直不能相信,他们居然偷骨灰,但他们只是孩子,我猜可能是犯傻。”

她说三个孩子可能以为装在容器里的粉末是可卡因,尝了后才知道不是,几个熊孩子把骨灰撒的到处都是。

三人目前已被警方逮捕,Gesell承认了自己的入室和偷窃罪,另外两人目前在少年法庭受审。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (32)

24H最赞