@ 2015.03.13 , 08:00

[v]大家学手语,因为在乎你

一位聋人在发现他周围的邻居都去学了手语之后非常感动,而这些人之所以这样做是为了告诉他:“没有界线的世界是我们的梦想。”

来自伊斯坦布尔的Muharrem在被推入精心设计的表演中觉得稀里糊涂,他在不同的地方遇到了各种各样的陌生人,而他的反应都被拍了下来。

[-]

Muharrem正准备出门与他的姐妹Ozlem相会的时候,在路上遇到一名陌生人用手语对他说“早上好”,这令他感到非常震惊。更震惊的是,在他去当地一家食品店的路上,店主用手语告诉他有“热的面包圈”。

[-]
我们有热的面包圈

[-]

接着他又遇到了一名陌生人,这位陌生人袋子里的水果掉了一地。他走过去帮忙捡起来之后,这名男子用手语告诉他,为表感谢给他一个苹果吃。在他还来不及反应的时候,一名女子故意撞上他,然后用手语说:“对不起,是我的错。”

[-]

[-]

后来,Muharrem脸上的震惊几乎掩饰不住了,因为一名出租车司机用手语告诉他欢迎搭乘。最后,一块电子广告版上出现的信息告诉他:“之所以会出现这些,是因为一个没有界线的世界也是我们的梦想。”

[-]

[-]

Muharrem的一位朋友指出周围有许多摄像头,而这一切都是一场表演,这令Muharrem非常感动。这场表演花了一个月时间彩排,由某家世界著名手机公司组织。他们这样做是为了推广他们为听力有障碍者准备的电话服务中心。

[-][-]

[-]

视频被放到youtube上之后,点击量在几天内就已超过三百万次。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (33)

24H最赞