@ 2015.03.13 , 11:03

提供刷牙服务男仆牙医诊所

虽然它们不及女仆咖啡厅出名,不过日本确实也有男仆咖啡厅,可以供女顾客们养眼。不过,既然是咖啡厅,菜单上就肯定要有咖啡、茶、蛋糕以及其它对牙齿不太好的食物了。

那么女性怎样才能又享受男仆的服务,又不会出现难看的牙齿变色或是龋齿呢?很简单,去东京的这个牙科诊所就好啦,在这里,男仆会让你枕在他们大腿上,亲手帮你刷牙。

[-]

六本木是东京夜生活最繁华的地方,人们通常都是在这里豪饮、彻夜狂欢,还会在回家之前吃一碗解馋的拉面。不过这里有一个地方,不仅好玩,并且还对你的牙齿有益。

Taro Masuoka是PureCure牙齿美容中心的店主,这里提供一系列的服务,除了牙齿护理方面,还有面部护理和美甲。Masuoka的爱好包括去咖喱餐厅、烤蛋糕和cosplay,而他也将最后这个爱好融入了工作中。

由于Masuoka在坐诊时不穿牙医袍,而是穿着漂亮的套装,因此被人们称为“男仆牙医”。PureCure自2010年开业,本月,Masuoka又推出了一项新服务。

就算根据医生的推荐,每半年洗一次牙,顾客每年也只能享受两次Masuoka的男仆服务。不过,现在有了男仆牙医刷牙套餐,Masuoka会帮你刷牙。只用12.6美元,穿着整齐的Masuoka就会把你的门齿、犬齿和臼齿都刷个遍,而你就可以舒舒服服地躺在他大腿上,盯着他梦幻般的双眼。

[-]
漫画中的Masuoka说:“小姐,该刷牙了。”

为了搭配这项豪华服务,PureCure用的牙膏也不是随便从超市买的,Masuoka选用的是含有天然抗菌芳香精油的特制牙膏。

这项服务虽然虽然奢华,但是我们还是有些疑问。首先,躺着刷牙是不是会有食物残渣掉进喉咙呢?其次,每天来刷牙三次有没有优惠呢?最后,鉴于Masuoka如此英俊,有多少女人为了见他会打扮的漂漂亮亮,在出门前是刚刷过牙的呢?

[-]

本文译自 Rocketnews24,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞