@ 2015.03.12 , 20:39

95岁老人打破200米室内赛跑世界记录

[-]

如果拿Charles Eugster当作例子,那么也许博尔特应该推迟他的退休计划,等到60岁再退休。

95岁的Eugster在2月8日举行的英国运动大师赛中,打破了95岁以上年龄组在室内奔跑200米的记录。

这名退休的牙医在他八十多岁的高龄才开始运动,他此次跑步用时55.48秒,轻易地打破了Orville Rogers在2013年跑出的57.88秒的记录。据Silver Grey体育俱乐部透露,Eugster在打破记录的前一天还创造了英国60米赛跑的记录。

英国每日电讯报还称Eugster为世界上最健壮的退休者。他会各种各样的运动,不过他在2013年选择了竞跑。

该报纸报道说他每天早上都会吃新鲜水果,在锻炼之后他还会喝下一杯蛋白饮料。

Eugster在他的个人网站中将以下几点作为他生活的制胜法则:“成功的老年生活需要工作、锻炼和节食相互配合。人们身体老化过程中潜在的精神和身体疾病尚待人研究。我们可以在任何年龄段开始改造我们的身体并开启我们的新生活。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (22)

24H最赞