@ 2015.03.12 , 15:37

另类售楼广告:卖房送老婆

在印度尼西亚日惹,一套房子正在公开销售,房子包括一个车库、宽敞的后花园,还有一位免费的老婆。这条售房广告在网上出现后,已经被网友们大量转发。

[-]

这个不寻常的点子来自房产经纪人Dian Purna Dirgantara,而房子的主人,40岁的Wina Lia告诉当地媒体,自已很赞同这个想法。自从这个售房广告在社交媒体上走红以后,Wina已经接受了几家电视台的采访,她表示自己同意这个提议的愿意是因为“反正想找个老公”。Wina的丈夫已经去世,而她自己经营着一家美容院。

这所房子建在一块6英亩多一点的地上,有两间卧室、两间洗手间、花岗岩地板,甚至还有一个鱼池。广告的大部分内容看上去没什么特别,不过,里面包括了一个“特殊的提议”:“如果你买房子,就可以让女主人跟你结婚。”旁边还附了一张Lia的照片。广告还指出,房子不议价。房子在爪哇岛的Sleman,目前售价约7.5万美元。

[-]

单身母亲Lia说:“我不会责怪我的房产经纪人,因为他发的内容确实是经过了我的同意。我每段感情都已失败告终,现在想要卖掉这个房子,如果能同时遇到我的心灵伴侣就更好了。”

有网友表示,Lia“很聪明,因为虽然卖了房子,但是如果和买家结婚,房子还是她的。”

Lia对网友们的反应惊呆了,许多记者都来采访她,甚至连警察也来家里询问,她说:“警察来验证消息是否属实,因为他们认为这属于不正当的广告,不过我告诉他们这不是我的主义。”她表示让一个房产经纪人朋友帮她找买家,并在此过程中看看能不能找到老公,不过她的原意是让他跟一部分人传播这个消息,而不是把广告放到网上。她说:“我告诉他如果有买家是单身或者鳏夫,希望买一个房子并同时找个老婆的话,可以告诉我。”

[-]

Wina的房产经纪人Dian则辩解说,买房子的人不一定要和Wina结婚。他说:“从昨天早上起我就不停接到咨询电话,已经记不清有多少个了,恐怕得有几十个或是上百个。不过如果有人只想买房子,那也是可以的。”

Lia表示目前只有一个可能的买家,他在周三已经来看过房子,不过Lia没有进一步透露细节。

本文译自 Yahoo,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞