@ 2015.03.12 , 20:13

挪威男子不想当爹,骗女友喝掺了堕胎药的沙冰

[-]

某挪威男子将堕胎药混进沙冰中给女友服用,女子喝下沙冰后流产,男子被询问为什么要这么做时说:“这是唯一的办法。”

这名26岁的男子本周一被指控实施严重身体伤害以及在没有征得母亲同意的情况下终止怀孕。控方希望判男子坐7年牢。本案的受害者,该男子的女友怀孕12周失去自己的孩子,男子前后总共骗女友服用了两次从网上购买的堕胎药,第一次男子假装是止痛片,第二次混在了沙冰里。

女子在法庭上说:“他好几次想说服我堕胎,可我不想。”

女子喝下沙冰后感觉腹部剧痛,当晚流产。流产后她找了负责她的医生进行了一系列检测,最后确定是高剂量的流产药物导致了她流产。在法庭上男子说自己当时心太狠,现在很后悔,但是当时他觉得流掉才是唯一的办法。

“我在网上看到流产药物如果不起作用反而会导致婴儿畸形,第一次让她吃了没用后,我觉得孩子要是因为我而严重畸形,我就没脸活下去了。我决定再试一次。”

“后来反应过来自己做了些什么,才觉得自己简直是个混蛋。”

男人的律师Tore Angen说男子应该得到宽大处理:“判七年完全是错判,而且他都已经忏悔错误了,加上他现在还拥有从前一名子女的监护权。”

但是提起诉讼的检察官Kaja Strandfjord说一定要用法律严惩该男子,他说:“他居然用了这些药物,说明所有这一切都是他事前精心谋划的。”

今年早些时候美国印第安纳州一名男子被指控将堕胎草药混进饮料里给怀孕的女友喝。该男子名叫Jared Rebuck,他对警方说自己心理上还没有准备当爸爸,也没有经济实力养孩子。佛罗里达州一名叫 John Andrew Welden 的男子同样骗怀孕的女友服用堕胎药物,他对女友说这只是抗生素。

本文译自 News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞