@ 2015.03.11 , 15:08

乌克兰:车身弹孔硬币填补

[-]

乌克兰的司机摸索出了一套廉价的修车方法,只用硬币、胶水和表面漆就能修理好被子弹打得千疮百孔的汽车。这里要提醒你,要是您不小心在上一次枪林弹雨中挂了,那么,即便车子修好了……

去年一整年乌克兰政府和俄罗斯支持的分裂武装交火不断,成千上万人在交火中丧生,此外冲突还导致大量附带损伤。如果司机停车选错时间和地点,那么回来后很可能车已经成了瑞士奶酪。

不小心停在交火现场被打得千疮百孔的车的主人们不要伤心,这里教你一个快速又容易上手的修补方法——使用的仅仅是乌克兰硬币和胶水。虽然无法还原爱车闪亮的原貌,至少补好的车上路不漏风,开得再快也不会一路吹口哨。

硬币采用的是10 格里夫纳面值的硬币,硬币直径16.3毫米,简直是补弹孔的完美材料。按照目前的汇率,27.5元人民币即可兑换100个格里夫纳硬币。

[-]
走进仔细一看,哟还真是硬币。

[-]

[-]
2014年4月20日,调查人员在某亲俄地区边防站被摧毁的两辆汽车中的其中一辆,在持续一夜的枪火冲突中有数人被杀,地点发生在乌克兰斯洛夫扬斯克郊外。

[-]

[-]
布满弹孔的车身。

[-]
乌克兰军人在修理被子弹击碎的挡风玻璃。

[-]

本文译自 Inventor Spot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞