@ 2015.03.11 , 15:20
51

[比利时] 拍AV的一个家人

[-]

在比利时一个村庄Flemish里有这样一家人,Laura和Maurice带着女儿Eva一起生活在那里。平常情况下,他们就像别人一样穿着正常的衣服过着正常的日子,但当女儿Eva去了上学的时候,Laura和Maurice就开始了他们AV制片的工作。

[-]

[-]

[-]

我(原作者)已经跟拍了这一家子两年,我可以自由出入他们的私人、工作生活领域进行拍摄。这对夫妻是一家小型制片公司的老板,于十年前创立。直到现在这个公司还是不温不火,两个人都会用摄像机、制作电影。而且,时不时地还会客串做一下色情演员。

跟Laura和Maurice一样,他们的演员都是当地人,都是附近的当了爸爸的人,有的是推销员有的是邮递员。色情内容和他们的身体都是真实的,没有虚假的片场也没有很独特妖艳的造型。

[-]

[-]

[-]

以前他们两口子就住在他们拍摄影片的色情会所上面,等Eva大一点的时候就搬出了那里来到这个更加宁静的村子。对他们这些新住民来说这里的乡村生活最有趣的就是获得村民们的接纳。当Eva刚来到这里的学校读书的时候,有孩子因为大人不允许就不和她玩。Laura真的很想每个人都能接纳他们,所以她在Eva生日的时候举行了非常大的一个派对。她花了两天时间把房子里外都打扫得非常干净,完全没有任何有性相关的物品。她邀请了每一个学校的孩子包括他们的家长。人们开始意识到他们只是普通人,就接纳了她们,而Laura也从此后每年都会组织一次派对。

[-]

[-]

Maurice和Laura对Eva很诚实,不想对自己的孩子撒谎。不过他们对她解释自己的职业是都用的孩子能懂的语言,Eva知道父母有一个酒吧,人们会赤裸着在那喝酒、跳舞。Eva和爸爸妈妈的关系很好,职业与工作并没有妨碍她对他们的感情。在我和他们相处的日子里,我看到了一个平凡的家庭的温馨生活,他们真的把工作和私生活分离得很好。我记得非常清楚的一次,Eva第一次收到了教会的圣餐邀请。Laura非常好地融入了这个仪式,圣餐礼之后还在他们的新咖啡厅里开了个派对。朋友及其家人都来了,他们一起度过了很美好的一天。在Maurice和Laura拍的色情片里面,演员被捕捉在磁带里的样子跟他们现实的表现是一样的,没有夸张。我的目的也一样,怀着人道主义精神把这个家庭刻画得真实而动人。

[-]

本文译自 Roads&Kingdoms,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (166)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 骗个女孩煮汤喝
    @3 years ago
    2721100

    比较关心萝莉妹子什么时候下海…XD

[2] 1 »

发表评论


24H最赞