@ 2015.03.11 , 08:41

视错觉版人体彩绘

来自美国俄勒冈州的艺术家Natalie Fletcher在利用人体做出视幻觉方面是专家。她的作品看上去像是被PS过的,但其实这些幻觉都是直接画在皮肤上的。

[-]

她的项目名为不过是个错觉(Just an Illusion),其中的人体都被涂上了蓝绿色、紫红色、黄色和绿色这类鲜艳的底色。她巧妙地利用黑色的轮廓线来迷惑人们的眼睛,让人们以为模特身体的部分躯干被扭曲了。有些模特的身体只是扭曲了,但有些模特的身体看上去就像他们的身体中心有一个洞。她利用阴影和定位线创造出了这种立体感效果。

[-]

几年前,Fletcher偶然迷上了人体彩绘之后就开启了她作为人体彩绘师的职业生涯。她从艺术学院毕业之后搬到了美国俄勒冈州Bend镇,并在这里谋生。就在那时,她看到了一份招聘人体彩绘师的广告,决定去应聘这个职位。

从那以后,她每天都会花时间来提高她的技术。从小就开始学习绘画的她,发现她最喜欢在人体上作画的那种感觉。因此她开始不断地磨砺自己的技术,最近她成为了电视节目皮肤大战(Skin Wars)的冠军。她还策划了“美国的一百具躯体”人体彩绘项目。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (21)

24H最赞