@ 2015.03.11 , 16:27

键盘膜将你的Mac键盘变成表情机枪

[-]

大家都喜欢在聊天的时候插入一点表情,但是你见过特制的表情键盘(膜)么?现在在众筹平台Kickstarter上就有这么一个奇葩的键盘膜组合,对于那些离了表情就不会输入的人来说,这简直是上天的馈赠。

[-]

[-]

键盘组合包含一个硅胶键盘套和一套神奇软件,目前只有MacBook版,开启神奇软件并放上键盘膜你的Macbook立刻化身为表情机枪。老实说这个创意很荒诞,也很让人眼前一亮。

在配套软件的支持下,印刷在键盘膜表面的表情除了好看以外,还真的能够输入表情。软件通过将大写锁定键替换成表情锁定键,让你快速输入键盘膜上的各种表情。

[-]

总共可以输入多少表情呢?

目前可以直接从键盘输入的表情超过150个,每个表情都被单独印刷在键盘膜上。通过使用键盘的Shift、Control和Option键激活相关的表情角色。团队在表情布局下也下了一番心思,只要稍加注意,很快就能记住最喜欢的表情位置。

[-]

键盘表情膜背后的开发团队是加州设计工作室Disk Cactus,之前他们还创立过一个基于图片分享网站Instagram 的印刷服务Printstagram。

该团队在众筹页面上说只需要捐助35美元,用户就能在今年4月收到自己的表情键盘套装。目前团队已经开发出原型产品——在大规模量产之前还要进行压力测试。团队的目标是筹集到2万美元,至少提供1000个键盘套装。

表情键盘适用于2010年以后发布的所有Macbook Pro/ Air笔记本,Apple的无线键盘也同样适用。团队正在联系Social Print Studio帮助其完成订单,并管理客户支持服务。

本文译自 The Next Web,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞