@ 2015.03.11 , 21:21

用人猫对话APP跟猫对话,成功激怒喵星人

如果你听说过能将人话翻译成动物语言的APP,如果你觉得跟自己的宠物猫对话很酷,那你最好先看看这篇文章再做决定。

田纳西州纳什维尔一只名叫Flam的猫可能是第一只和自己的主人对话的猫。不过很遗憾,这次人猫会谈进行得并不顺利,短片中Flam和自己的主人聊不下去。

[-]

视频中的女人名叫Penny Adams,是一名专业摄影师。她坐在地板上,手里拿着手机打开了人猫语言翻译器,对镜头说她即将和猫进行一场对话。Penny自己也不知道机器到底翻译了些什么鬼东西,只听到了手机里面一声声猫叫传来,而本来坐在桌子下面的Flam也一下子来了兴趣。

[-]

猫跳起来之后并没直接向着Penny走去,而是先在地板上听了一下手机里发出的声音。Flam的尾巴没有摇动,一直保持着和目光交流,同时举起它的爪子爬到了Penny的腿上。突然,Flam对着她一顿打,呲牙咧嘴的同时用爪子挠Penny。

反应过来的Penny用双臂挡住了猫的攻击,一边笑着看它在放弃攻击之前继续露出自己的牙。据Penny说她曾经去过Flam主人Kate Framke的家,给她的另一只猫Waffles拍猫为主题的日历,觉得跟她打过交道的Waffles或许能配合一点。

[-]

因为Waffles不好诱惑,她得用玩具还是零食都勉强获得它的注意力,Penny又用她的人猫语言转换APP让猫面对镜头。

Penny确实成功让Waffles看了镜头,她说:“但是它的反应和Flam不一样,它是慢慢走到我身上来的然后在我头上拉了粑粑,我们都笑开了花。谁知道那个APP到底和猫说了什么,不过可以肯定的是它们都不喜欢。”

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (41)

24H最赞