@ 2015.03.11 , 11:41

母女俩同一天产子

[-]
由左至右:Angela Patram、宝宝Rayna Patram、Atef Zakhary医生、宝宝Jerry Michaud Jr.和Teranisha Billups。

一年有365天,一对母女却幸运地在同一天产子。

37岁的Angela Patram下午6:29在坦帕综合医院迎来了她的第五个孩子Rayna Patram,她是这所医院肿瘤外科的护士。34分钟后,她又成为了外祖母。她20岁的女儿Teranisha Billups在同一间医院生下了Jerry Michaud Jr.,小Rayna这就成了Jerry的小姨。

Patram说:“我们直到我俩的预产期差不多,但怎么也没想到竟然会是同一天。我当时非常吃惊,心里想,没搞错吧!”

Billups在2月18日临产,不过第二天才生下孩子,而母亲之前也准备好了在这一天接受剖腹产手术。该医院的医生Atef Zakhary接生了这两个孩子,Patram较大的两个孩子也是由他接生的。他表示:“我从医29年,可能已经见过14000名产妇生孩子,不过从没见过母女俩同一天产子。”

Patram由于没能第一时间看到外孙,心里有些愧疚,不过与Billups一见面,两人就拥抱并拍照记录下了这个珍贵的时刻。

[-]
Angela Patram、Teranisha Billups和Angela的儿子C.J.以及两个小宝宝。

Billups说:“我希望妈妈能在儿子出生时陪在我身边,不过能见到我的小妹妹,我感到非常兴奋,妈妈看到她的外孙时也非常激动。”Patram说:“当时的场面非常感人,我的心里充满了幸福感。”

Patram的其他四个孩子分别是14岁的Angelique、13岁的Alicia、20岁的Teranisha Billups、和4岁的C.J.。Billups的另一半Jerry Sr.和Rayna的父亲也来探望她们。Patram的母亲也在医院,穿梭在两间病房之间,查看她们两人的情况。

[-]
Rayna Patram

医院的公共关系主任Ellen Fiss说:“两位母亲和两名宝宝的情况都非常好,她们现在和宝宝出生那天一样开心。”Patram的孩子们对两个小宝宝的到来感到非常开心,甚至一放学就跑回家看他们。Patram还说他们都帮着换尿布和冲奶粉。

Billups是佛罗里达农工大学的生物专业学生,不过她打算转到离母亲更近的学校。她和Jerry目前和Patram一起住在佛罗里达州吉布森顿,并在附近寻找他们自己的住处。Billups说:“我们把两个宝宝放在一起的时候,他们会非常仔细地看着对方,家里有两个一样大的宝宝,感觉真是挺奇怪的。”

本文译自 People.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞