@ 2015.03.10 , 08:55

比利时狗在英国参赛时被投毒,卒。

[-]

今年的英国克鲁夫茨狗展的第二名获得者被人蓄意下毒,这事震惊了狗界。故事有如推理剧情节,一名狗饲主表示她那价值5万英镑的爱尔兰雪达犬误食了有毒的肉后死了。她认为下毒者原本的目标是她的另外一条长得很像的爱尔兰雪达犬。

检查发现这条三岁的狗Jagger(血统名为Thendara Satisfaction)吃下了掺有三种毒药的牛肉。狗的共同所有者Dee Milligan-Bott认为下毒者原本的目标是四岁的Noodle(血统名为Thendara Pot Noodle),而它在那天获得了最佳品种奖。

[-]

在伯明翰的NEC展会上,这两条长得几乎一模一样的狗在等候时交换了位置。Jagger死在了联名拥有者Alexandra Lauwers那位于比利时的家里。她将它的死亡报到了警察局、动物福利办公室以及举办了克鲁夫茨狗展的英国犬协会。

[-]

[-]

一直以来,关于克鲁夫茨狗展是否应该允许外国狗参展都存在着争议,该狗展已经吸引了200多个品种的2万条狗。Jagger的主人说它是被仇恨狗的心理变态喂食了有毒的肉。英国犬协会表示头次听闻这类事件,并承诺会协助警方调查。

56岁的Milligan-Bott女士透露,Jagger的尸检表明毒死它的是一种农药。狗在参赛前和参赛后等候的区域对外开放,不过外人被要求不许碰这些动物。Milligan-Bott女士表示她之前听闻过参赛时其他狗主人有舞弊行为的谣言,但她30年来从未遇到过这种事。她确信Jagger在等候区被喂食了有毒的肉,当时它曾独自在那等候了15分钟。

而Jagger回到家之后就出现了问题,所有的狗在一起玩耍的时候,它却显得很疲惫,无法跟上别的狗的节奏。三到四个小时之后,它回到了比利时,那时候它就已经不行了,兽医来的时候它就已经死了。

检查显示狗被喂食了两到三种毒药,而被喂食毒药的时间正是在狗展那天。现在狗主人们正在等待具体的毒药报告。

[-]

据Jagger的主人透露,Jagger很喜欢与人亲近,它也很喜欢吃东西,它对别人喂的东西来者不拒。Jagger幼犬的价格为850英镑,它赢得了2014年11月NEC女士育犬协会的最佳品种奖。专家透露,由于它的血统和品种,它的价格可高达5万英镑。然而,Jagger身上并无任何现金保险,它只有一般的宠物保险。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (374)

24H最赞