@ 2015.03.10 , 09:34

为诬陷父亲和继母,英国女士在网上用马甲攻击自己,被警方识破

[-]

英国康沃尔郡Michelle Chapman是英国第一个因给她自己发骚扰信息而被捕的人。这位女士利用虚假的脸书帐号给她自己发了上百条辱骂信息,现在她已经被捕了,要在监狱里待20个月。

Chapman以她父亲和她新继母的名义注册了虚假帐号,并给她自己发了上百条辱骂信息,其中许多信息都与性相关,非常令人不快。接着她自己向警察举报了这件事。

由于她曾在2009年的时候遭遇过类似的骚扰,因此警察严肃地对此进行了调查。她的父亲Roy Jackson和她的继母Lousie亦被逮捕, 还被给予警告。她这场长达一年的活动在警方发现她这两个帐户均由她自己建立之后戛然而止。

Chapman想让她的父亲和继母的生活犹如炼狱,而她这样做是为了报复她父亲。

她试图与她21年都没见过面的父亲团聚,但却因此与公婆发生了争执,她深感沮丧。Chapman报复计划的第一步是为她的继母注册一个虚假帐号,并用这个帐号给她的父亲发骚扰信息,希望借此分开他们。后来她在网上自我攻击了一年。

她在听证会上承认她之所以在2011年2月至2012年3月期间给她自己发那些辱骂信息,是因为她有意要误导法庭的判决。

她的律师Martin Pearce说Chapman患有精神方面的疾病,她也希望自己从来没有做过这些事。

法官Harvey Clark判她入狱20个月,并指责她的恶劣行为令人们承受了极大的痛苦。

她的丈夫Glyn Chapman说:“她是受害者,她有精神方面的疾病,她这样做是在求救。她没有获得她所需要的帮助。当你处于绝望中时,你也会这样做,绝望地需要帮助从而呐喊出来。”

Chapman被给予了禁令,她的电脑也被没收了。

本文译自 independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞