@ 2015.03.10 , 12:40

女车主的车越开越慢,结果这事真不怪她

[-]

上图是英国格罗斯特郡一辆本田思域发动机舱的坚果,看起来貌似是松鼠从鸟食台上偷来藏到里面的,更准确点说是进了汽车发动机空滤里面。

这个秘密粮仓一直到近日才被车主发现,因为她不知道为什么这辆车车速无法超过40英里每小时,就把车送去了检修。

汽车修理厂的检修员百思不得其解,这辆车各方面性能看起来都没什么问题,直到他们打开空气过滤器的盖子,发现了里面的坚果。车厂老板David Evans说,他为了找到汽车的毛病做了一整套的检测。

[-]

打开空气过滤器后,Evans惊呆了:里面塞得满满的都是坚果。他说:“我干这行18年了,还是第一次碰到这种情况,简直不敢相信。”

[-]

发现问题后,他和同事Helen Plaister花了一个小时才把空气过滤器的坚果用吸尘器吸干净,装了半个超市购物袋。

[-]

这些坚果是不是松鼠干的没人知道,不过Evans认为不是老鼠就是松鼠,看起来还是松鼠更有可能。他说:“车主和我们一样震惊,她说她一直都会在后花园的鸟食台上撒些坚果,鸟儿们会自己飞来吃。松鼠可能就是在那偷到的坚果,然后潜入了她停车的车库里,挤进了空气过滤器并把食物储藏在里面。如此日复一日地塞,直到那里放不下了再另找地方。”

Evans先生起初怀疑是催化转化器出了问题,但是经过一系列的诊断都没发现故障,最后自己盘查的时候才发现里面的坚果。当他把空气过滤器的盖子打开的时候,共同见证的老员工也瞠目结舌了。不过关于这件奇事,车主本人拒绝发表评论。

本文译自 dailymail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (49)

24H最赞