@ 2015.03.10 , 00:01

365次求婚

一位女士在生日那天得到了巨大的惊喜,她发现她男朋友不仅在她生日的时候求了婚,实际上在2014年一整年,她的男朋友都在向她求婚。

[-]

[-]

[-]

Dean Smith为他的女朋友Jennifer Kessel录制了一个视频,视频中展示了他在过去365天里向她求婚的场景。Jennifer与家人一起去阿鲁巴岛旅行的时候,才知道原来她的男朋友一直在向她求婚。在岛上,Jennifer被她的姐妹Jaclyn手上拿着的一块白纸板指引着走向了大堂。

她的兄弟和一位朋友帮忙将Jennifer指向了海滩,在这里她的父亲和继母拿着设备等待着她看已经录制好的视频。

Smith在视频中说:“到现在你可能已经意识到你的生日惊喜就在这个视频里。不过你不知道的是,我为了这个生日惊喜已经准备了一年多。”视频切到了Dean在过去一年里向她求婚的场景,他透露:“我想借这个视频告诉你,今天是我决定与你共度余生的日子。我想让你知道我对你的爱有多深,思索之后只好用这种方式来告诉你,我无时无刻都在爱着你。”

Dean决定每天在白纸板上写下让Jennifer嫁给他的字样,并录制下来。视频显示他求了365次婚。每天Dean都处于不同位置:洗澡、刷牙、在海滩上散步、洗衣服、与猫狗合照、穿着西装或者赤膊上阵。

但每天写在白纸板上的信息都一样:Jennifer,你愿意嫁给我吗?你愿意成为我的妻子吗?让我成为世界上最幸福的男人,Jen我如此爱你。点缀在求婚宣言中的是Jen和Dean去年在一起的相处片段。视频播放到了Jennifer生日前一天时,它让Jennifer转身。

[-]

站在她身后的是Dean,他手里依旧拿着白纸板,准备求最后一次婚。不知所措的Jennifer在走向他之前手里还拿着纸巾。Dean下跪求婚的时候,太阳也正好坠入加勒比海。她答应了求婚。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞