@ 2015.03.08 , 00:15

治愈强迫症:假如有Windows 93,那它可能是这样的

今年是2015年,“Windows 93”系统最终完成了

[-]
这将会是你新的最爱的操作系统,但它的确十分怪异。这个网页版的操作系统让我们很想知道如果微软没有直接在Windows 3.X 系统后发布 Windows 95,电脑操作系统会变成什么样。

可点击使用的系统让用户在平台一启动时听到提示音,这个声音让用户仿佛进入到另外一个平行世界。Windows 93操作系统的第一个版本在去年10月曝光,3月5日开发者在Reddit网上宣布系统已经开发完成了

使用的时候系统崩溃几次,但最终我让它顺利运行并发现了如下信息:

[-]
恭喜你又忘了the Hampster Dance song(一首欢快的歌曲)。互联网的第一个病毒式传播的GIF藏在了程序选项卡的录音文件夹里,包含键盘音乐。

[-]
系统里有一个小□□,某个Reddit网友发现的。打开C盘图片文件夹,在里面就可以找到那张图,毕竟这是互联网。

当然,这个系统跟其它Windows操作系统一样不稳定。但你可以点击桌面上的“Corglitch”程序来整理你的电脑,程序会强行让你重新开机,这时候刷新浏览器,一切就恢复正常了。就像真的Windows电脑一样。

[-]
你还可以跟它交流,点击桌面的通话程序然后键入单词(我打了“fart”这个词),程序就会用任意一种你想听到的声音说出这个词。

[-]
互联网是一个容易感到孤独的地方,所以开发者们很贴心的创造了一个虚拟的女孩,叫Lisa。她不会做任何□秽的事情,只是静静地站在那,让我们知道自己有一个朋友。

[-]
系统还带有一个8位的纸牌游戏叫Solitude。当你开始玩它时,很容易就会输了,我输了两次:( 。还有更多的乐趣等着你去发现,祝你使用顺利。

体验地址:windows93.net

本文译自 DailySlate,由译者 Koalayeol 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (24)

24H最赞