@ 2015.03.08 , 09:57

Quora精选:我像你那么大的时候

[-]

Nishant Kumar
这是一个关于iphone的故事。

当时我与我的女朋友在电话里激烈地争论,我记得她当时说话毫无逻辑。被怒火点燃的我挂断了电话,用尽全力将iphone扔到了墙上砸碎了。手机碎了之后我才惊慌地意识到它很贵。

我的母亲当时围观了整个过程,她喝着茶喃喃地说:“我像你这么大的时候,如果我们愤怒地挂掉了电话,我们也可以用力地把电话摔下来!”

我在一边哭成狗。

Barry Hampe
这个故事与高尔夫有关。两名高尔夫球手在球道上打第二杆,球道右边有一个急转弯。但年轻高尔夫球手的正前方有一棵很大的树。看样子他要浪费一杆了,他只能先将高尔夫球打往弯道的拐点处,再转弯。

旁边老一点的高尔夫球手对他说:“我像你这么大的时候,我会把球打得飞过那棵树,一杆入洞。”

年轻的高尔夫球手再次审视了他的处境,于是采纳了年老高尔夫球手的建议。但球落到了大树的树枝之间,接着又掉到了球道边缘。

年老的高尔夫球手说:“当然,我像你这么大的时候,这棵树比现在矮多了。”

John Ramos
我像你这么大的时候,网络上可没有陌生人来回答我的问题。

Avinash Hiremath
我像你这么大的时候,印度班加罗尔的地铁还在建设中。等等,它现在还在建。

我像你这么大的时候,Rajinikanth还是一名愤青,会疯狂地打架。等等,他现在也还是。

我像你这么大的时候,甘地家族还在印度抢劫。等等,他们现在也还在抢。

我像你这么大的时候,印度还是一个发展中国家。等等,印度现在也还是。

我像你这么大的时候,任何汽车跑50千米都需要3个小时的时间。等等,现在汽车花的时间也一样。

我像你这么大的时候……好吧,其实世界的改变不太多。

Diana Crețu
我像你这么大的时候,30岁就意味着老了。可当我长到了20岁,我意识到了我的失误。40岁才叫老。现在我33岁了,我终于知道原来50多岁的人才叫老。

Prachi Vaidya
我哥哥:我像你这么大的时候,人们做每件事都很不容易。
我:比如?
我哥哥:在手机上按出一个S需要按4次7号键。啧!

Dan Knight
我像你这么大的时候,一位男士可以慈爱地待在孩子们面前,而不必被人当做性侵犯者。

我像你这么大的时候,我会去酒吧找女朋友,现在我只需要打开应用程序就行了。

我像你这么大的时候,我的手机电池能待机一天多。

我像你这么大的时候,去买东西要排很久的队,现在我只需要在网上点击,等着别人送上门就行了。

我像你这么大的时候,香烟不需要电池。

我像你这么大的时候,我会拿着一本书到处走。

我像你这么大的时候,圣诞老人不需要检查背景。

我像你这么大的时候,AIDS是世界上最大的杀手。30年过去了,这期间有3500万人受到了感染,但现在看起来HIV似乎没那么致命也没那么大感染性了。

我像你这么大的时候,我会等着收音机播放我最爱的歌,现在我可以自己放。

我像你这么大的时候,听歌要带各种小零碎,现在我只需要一个平板电脑和一副耳机就行了。

我像你这么大的时候,我会闭上眼想象一位美丽的女士。现在我只需要上网搜就行了。

我像你这么大的时候,每个人都以为现在我们会住在外太空。

我像你这么大的时候,电影技术很迷幻,但现在它很真实。

我像你这么大的时候,我会与我的男性友人在酒吧里讨论我的迷惑。现在我只需谷歌。

我像你这么大的时候,我站起来或坐下去都不会发出噪音。

我像你这么大的时候,英国只有4个电视台。

我像你这么大的时候,我的手表只能显示时间和日期。

我像你这么大的时候,我会给我最爱的名人写信,现在我会给他们发推特。

我像你这么大的时候,绝大部分的青少年都没现在的青少年烦人。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (33)

24H最赞