@ 2015.03.08 , 01:34

工业烟囱与五十度灰

[-]

摄影师Conor Clarke喜欢拍摄德国的工业烟囱,听起来很无聊,但是在她眼中这些排放着废气的烟囱和堆积的烟灰看起来是那么的壮观迷人。

[-]

虽然画面的构造非常的简单,但是要拍摄出这组照片可不是什么容易的事情。如果视线要和烟囱齐平,那有时候要租直升机才能拍,从地面上拍又会担心周围的建筑会影响到视线。Conor最后还是选择在地面用长焦镜头以仰视的角度来拍摄这组照片。

[-]

结果这些照片看起来非常的美妙,仿佛有一种后工业风格和简约风格相融合的感觉。Conor说:“人们看到这组照片会有一种挣扎的感觉,一方面觉得这些景象非常漂亮,另一方面又会感到内疚。” 本文译自 Wired,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞