@ 2015.03.08 , 10:09

为了鼓励一个被网民羞辱的胖子,召集两千美女陪他跳舞

[-]

图中这位胖哥在舞厅乐呵呵跳舞时被人拍了照片匿名传到了网上,还配上了恶劣的说明讽刺他:“快看看这个胖子,居然来跳舞。他看到我们笑他时终于停下来了。” 在右图中,这位跳舞哥低着头感到很羞辱沮丧。

多亏了现在的社交媒体,这名叫Sean的音乐爱好者在数小时内就被挖了出来,是一位Free Thought Project的积极分子发动推特用户设法找到了他,而且她和其他近2000位女士已经邀请他参加洛杉矶的一个盛大的VIP舞会。 

原博的发布被截图上传,引起了成千上万的社会媒体用户的注意,其中包括Cassandra Fairbanks,她说她很是“震惊”,居然有如此“人心险恶”者。于是她发了一条消息:“有人认识这个男子吗?或者谁发了这张照片?洛杉矶的女性组织要做点不一样的事情。”Fairbanks的消息引起了巨大反响,成千上万的推特用户帮她一起找这个跳舞哥。随后的舞会邀请更是令世界人民振奋不已,很多社交软件用户都说这件事很棒、很令人感动。

[-]
数小时最终找到了这位跳舞哥,图中他按请求举着写了“Hi Cass & Twitter (as requested!)”的牌子上传了他自己的照片。

现在,Fairbanks 和她的伙伴们为跳舞哥准备了一场舞会,甚至郑重其事地给他发了一张正式的蓝色邀请函,“我们想看你自由自在地跳舞,如果你能来,我们都很乐意与你共舞。”

[-]

随后Fairbanks代表1727位女士说:“我们希望他飞到洛杉矶来参加这场VIP舞会,这里有洛杉矶最火辣、最□□的美女们,请帮帮我们。”渐渐队伍更加壮大, Casey Horan说:“我们为他准备了一场大型舞会,全是美女萌妹,请帮帮我和我的姐妹们。”

Fairbanks也担心照片流传太广会让跳舞哥觉得尴尬,但最终,他们决定站出来支持Sean,这样会在糟糕的情况下带来正能量,这远远大于风险。
[-]

截止周五下午2点,捐款高达3906美元——平均每分钟150美元。额外捐款将会捐给其他反欺凌运动。 
[-]

Sean会参加这场VIP舞会吗?他对Fairbanks女士说他目前在基辅(乌克兰共和国首都)需要待两周——他的回程票已经被包了。“(他)时刻准备好冒险”Fairbanks说。 

其他网友的回应:
“如果你看到这个,我们希望你知道我们一直陪伴在你左右。继续跳舞吧!”

“真希望网上有人能认出他来,我想给他一个拥抱。”

“这件事真是让人难过得想哭,那个人真恶心,我愿意和跳舞哥一起跳舞。” 

“感谢所有推特上的温言暖语。笑吧,笑吧,祝笑口常开。”

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (68)

24H最赞