@ 2015.03.07 , 16:13

击打美少女屁屁大作战

[-]

我们说立个雕像一般是为了纪念某重大事件或者哪个了不起的伟人,或者是当地□□什么牛逼大事等等。如果用雕像来搞笑,严肃和搞笑一碰撞肯定很有意思,日本人最近也是这么干的。

[-]
艾玛有话好好说啊,动什么手啊

[-]

[-]

[-]

你在下面这些图片里看到的这尊园旁圆胖的雕塑是棒球手山田太郎。你是不是从来没听过这位棒球手的名字?说明你不看漫画。因为山田太郎是漫画家水岛新司笔下的著名漫画人物。

山田太郎这个角色创作于1972年,是长篇漫画《大饭桶》中的主要漫画人物。漫画题材是日本高中棒球,至今依然在连载,以前还曾经有过动画。

不过现在山田太郎君打的不再是棒球,而是日本年轻女性的屁股。曾经的本垒打选手现在成了大家调戏的对象,其实这些作品出自《冲绳美少女图鉴》的创意总监西山伸也(音)。

[-]

[-]

[-]

[-]
幸福得飞起

[-]

[-]

[-]

照片系列名为“屁股球棒少女”,画面很简单,只是少女们送上自己的屁股假装被正直的山田太郎君击打,脸上做出夸张表情。

虽然只是创意摄影系列,但是一旦成为新闻,相信山田君的球棒肯定会迎来更多女性的屁股,也许就有你。想去拍一张毫无意义但值得转发的打屁屁照的话,这里提供地址,雕像就在日本新泻县古町五番街。

你觉得打屁屁的照片好看么?蠢?好玩?

[-]

[-]

[-]

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (50)

24H最赞