@ 2015.03.06 , 00:10

想丰唇而不想花钱的兼职模特,瞎折腾一番差点玩坏嘴唇

英国威尔特郡索尔兹伯里的零售业工作者Gail Scott是一位兼职泳衣模特,她在学会DIY丰唇之后,试图将自己的嘴唇变成超级真人秀明星Kylie Jenner那样,结果美容不成差点毁容。Kylie Jenner掀起了丰唇热潮,但她称自己丰满的嘴唇是纯天然的。化学填充物费用要200英镑,Gail Scott嫌贵,于是她打算用一种廉价版的丰唇方法来替代。

Gail曾听说过一种能从网上买到的工具,它保证无需注射就能让人拥有丰满的嘴唇。买家只需将自己的嘴唇放到这个唇形的容器里,让这个容器吸住嘴唇,增加唇部供血,它能暂时让使用者的嘴唇看起来丰满。

但这种售价30英镑的负压丰唇产品她还是嫌贵!本小姐不花钱也能丰唇!(当时她应该是这么想) Gail用了一个迷你发胶瓶,她把这个瓶子放到她的嘴唇上后,在里面吸了5分钟,直到她嘴唇感受到刺痛才拿下来。

刚开始,她摘掉瓶子之后看到她丰满的嘴唇觉得很开心。但几分钟后,她的嘴唇周围出现了瘀伤,这令她没办法兼职模特的工作。现在她要给迷恋这种丰唇产品的人一个警告。

[-]

她说:“我的嘴唇周围就像被人打了一样。除了痛之外,我嘴唇周围的黑色瘀伤看上去就像胡子。我觉得这太可笑了,我再也不想出门了。我觉得我在省钱,但为了遮住伤痕我不得不花钱在化妆品上。刚开始我的嘴唇看上去还不错,但三分钟后我嘴唇周围开始浮现瘀伤,我的嘴唇也瘪下去了。我希望其他女性能知道这种产品的危险所在,这不值得。我不必为这种产品大动肝火,实在太幸运了。”

自从Kylie Jenner的丰唇流行之后,Gail一直都在存钱去做丰唇手术。不过她这节省的尝试让她看起来更糟糕了,瘀伤恢复前她都无法再去当泳装模特了。听说有女性用了产品之后血管爆裂,她觉得自己真是太幸运了,她也意识到这种丰唇产品不值得去尝试了。

# 好了,在爆料之余这位兼职模特还给媒体友情赠送了一堆美照,大家姑且欣赏下:
[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞