@ 2015.03.05 , 08:31

为延续职业生涯,捷克男模整容成Ken

[-]

来自捷克的Robert Paulat今年35岁,他这个年纪的模特在男模界差不多要退休了,但他仍然与欧洲最著名的机构Vanity Fair签了约并得到了许多能赚钱的机会。他说这与他肖似玩具娃娃Ken密不可分,而为了变成Ken的样子,他在他的整个职业生涯中已经做了40多场整容手术。

[-]

Paulat已经经历了肉毒杆菌和等离子处理等手术过程,他还做手术改变了他的鼻子和嘴巴。他毫不羞愧地承认这些手术过程帮他获得了一张更年轻也更上镜的脸。他说:“我认为改变外表能够为人们带来自信。我觉得这证明我并非自恋,因为我对自己的脸总有些不满意。”

[-]

他觉得自己的脸总有地方能被人挑剔,为了变得完美,他已经经历了四十多次手术。具体来说是四十三场手术,这些手术让他的外表看起来像人形玩具娃娃Ken,对他的顾客来说,他的外表很吸引人。

[-]

Paulat在18岁那年就开始了他的模特生涯,他意识到虽然他的体形很棒,但他的职业生涯并不能永久地持续下去。因此他还打一些零工,另外他还拥有并运营着一家机场咖啡店。

你能看出来Robert脸上动过刀子,但你不得不承认在他经历过43场手术之后,他比其他的Ken的崇拜者看上去更像Ken。

[-]
这个应该是未整容前的Robert

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# Ken相关:因为被说长的像玩偶,巴西男模把自己整容成真人玩偶


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)