@ 2015.03.04 , 08:45

都市怪谈:加州某高中的一位女老师,开课前在教室里上吊自杀

本周一,开心的度过了双休日的加州学生们开开心心的来到学校,但在埃尔多拉多高中的这个教室前,本该上课的老师却没有出现,学生们就开始不知所措了。这是本学期的第一堂摄影课,任课老师是31岁的老师Jillian Jacobson。

普拉森警方回应之前他们在上午8点34分接到911的报警电话,报案学生声称他们发现老师吊在教室的天花板上。等主管部门赶到现场之后,该老已经发生心脏骤停。

[-]

医护人员立即展开心脏复苏等施救措施,但是,几分钟后该名老师被当场宣告死亡。

警方的口供表示,学生们到达教室后,发现教室门被锁住了。学生做出了正常反应,他们寻找另一老师来开门。但是,当们被打开后,学生们惊讶的发现,他们的老师被吊在天花板上。

来开门的老师和学生合力将被挂住的老师放了下来,并等待医务救援。随后对该老师的抢救没能成功的将其救活,最后被宣告当场死亡。

[-]

然后学校向全校学生进行了通报,并在当天提前放学。为了防止学生产生心理阴影,学校将在接下来为学生提供一周的假期。

警方目前认为这名老师是自杀。虽然,不少学生评价这名老师是一个积极快乐的人。很多喜欢这名老师摄影课的学生自发在Twitter上吊念这名老师。

[-]

最近几个月时有老师自杀的新闻出现在媒体头条。去年,德克萨斯州的一名男性高中老师在承认自己与一名学生发生□□一天后自杀。在康涅狄格州,一名中学教师在去年10月份从95号洲际公路的立交桥跳下。

据2010年美国疾控中心的统计,当年自杀在所有年龄段死亡数量占第一。另外,女性比男性更容易产生自杀的念头。2010年美国自杀人数为38364人,平均每天死亡约105人。

但是无论如何,在周一开学的第一天,当着全班学生在教室自杀的老师还是十分罕见的。

# 很难计算该次事故对学生造成的心理阴影的总面积!

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞