@ 2015.03.04 , 17:21

为体验怀孕,三个大老爷们穿上33磅“外挂”

[-]
为了向女性怀胎做出的大量牺牲表达自己的敬意,大多数男人会送上鲜花或者巧克力,但是英国的这三位男士却选择用体验一回当妈的感觉来表达他们的敬意。

三人想出了一个办法,穿上重33磅的怀孕装,体验一回怀孕的感觉。三名英国男士都在巴塞罗那工作,他们正在为公司创作书籍,为了研究母亲每天的日程,他们想到了亲自体验一次怀孕的感觉。

三名父亲中的Jonny Biggin说三人想要通过这种方式表达对自己的母亲和自己的妻子的敬意,他还说既然做都做了,就没有回头路了。

[-]

Biggins和同事Steven Hanson、Jason Bramley三人承诺穿一个月的假肚子假胸。三人白天和晚上都要穿上孕妇套装,只有洗澡的时候可以脱下来,三人各自将自己的体验记录下来,用文字图片和视频的形式发布到博客上。

Biggins说尽管他们用最大的努力去体验母亲遭遇的身体上的不适,但是孕妇出现的许多生理孕期反应,比如脚踝肿胀和乳房脆弱等他们还是无法体会。不过由于这套假孕妇套装还是会压迫膀胱、胃和肺部,同时会使穿戴者感觉臃肿,这也是孕妇们常常抱怨的不适感。

Beggins今年45岁,是两个孩子的爹,穿了这套衣服后的第九天他说他对女性怀孕要遭受的痛苦有了全新的感激。

[-]

“不得不把动作放慢,从地上捡东西穿鞋子这种小事情都成了艰巨的工程。睡觉感觉就像躺在一块大石头上一样,非常不舒服。”为了支撑多出来的重量,平时骑车的Biggins在自行车上安装了一个新座位用来放假肚子,为了不让孕妇装磨破皮肤他还专门佩戴了孕妇托腹带。

[-]

44岁的Bramley传到第五天开始发博客说这东西很不舒服,他觉得怀孕的女人应该去坐轮椅。

45岁的Hanso说新乳房一开始还挺好玩的,但是激动很快就过去了。用他的话说这个新乳房就像困在宇航员太空服里的屁一样教人难受。

Biggins说有些陌生人很好奇,自己的老婆觉得自己疯了。他说有人赞许自己,也有人同情自己。很有趣,也许女人怀孕也是这种感觉。

本文译自 Yahoo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (407)

24H最赞